И запомни, Миша @matroskin96, тебе надо именно поправляться, а не худеть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У неё ещё и сольный есть проектя честно говоря только сейчас открываю группу Слот для себя и Нуки в частности

Дело серьёзное. Давай без экспериментов, а то фиг знает, что там у тебя после зеленки исчезнет?))Да хоть зеленкой-)))
щас слушаюУ неё ещё и сольный есть проект![]()
ты на работе ??Ушла работать. На связь выйду через двадцать минут.

Вообщем так то понятно конеТак а что ты не видишь? Тебе уже втирают что все у тебя норм и нечего тут кипишь наводить. Все как полагается
Это что ж такое надо слелать модератерам,чтоб статус на толстый ежик сменили?Хорошо. Давай серьезно. Во-первых, надо поменять статусное звание с Продвинутого на Толстый ёжик;
Во-вторых, берешь лист А4 и пишешь на нем Мое усиленное питание. Есть можешь, что угодно, но обязательно при каждом приеме пищи, этот лист клади под свою попу.
В-третьих, возьми у ежихи красный косметический карандаш и напиши им на своем теле , где считаешь нужным +5 см или сколько нужно
Это стоит немного эскудо. Покупаешь в магазинеВообщем так то понятно коне
Это что ж такое надо слелать модератерам,чтоб статус на толстый ежик сменили?
А точнее, магазин, дополнительные возможности, нестандартное звание. Стоит 500 эскудо. Потом лезешь в инвентарь и там меняешьВообщем так то понятно коне
Это что ж такое надо слелать модератерам,чтоб статус на толстый ежик сменили?

Это в магазине. Но лучше пока не покупай-)) Кстати а почему у тебя настроение всегда стоит - вообще никакой? Под ником прям сразу. Ты на эту серенькую полосочку когда-нибудь нажимал?-)))Это что ж такое надо слелать модератерам,чтоб статус на толстый ежик сменили?
Нет у меня ни какой полоски.Это в магазине. Но лучше пока не покупай-)) Кстати а почему у тебя настроение всегда стоит - вообще никакой? Под ником прям сразу. Ты на эту серенькую полосочку когда-нибудь нажимал?-)))

Дневник прописал молодец!-)))Нет у меня ни какой полоски.
дневник прописал.
А если там чего и стоит,так не плохо.Не все еще потеренно значит![]()
Аленка, с телефона не видно)))Дневник прописал молодец!-)))
Ну все что стоит, тоже не плохо. А вот под ником написано"Вообще никакой" Это твое настроение-)) Его тоже можно менять - бесплатно-)))
Нет, я на свободе)))) Я , Санечка, по глупости самозабанилась; потом еле вырваласьmorgana ты чего в бане? привет!
О , волшебный слоник пришел! Привет-)) а она уже вышла из бани. Сама себя намылила и вот нарядная вернулась-)))morgana ты чего в бане? привет!