tehniks
Странник
Алексей не знаю правда, а у Кости и не видно ни фигаА Костя удалил? А Алексей?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алексей не знаю правда, а у Кости и не видно ни фигаА Костя удалил? А Алексей?
Посмотрела - их тоже все на месте-) Это мы девушки такие.... ну прям такие-))Алексей не знаю правда, а у Кости и не видно ни фига
Да ничего страшного, не переживай. В крайнем случае, если уж совсем это смущает, можно попросить, чтобы удалилиА из всего переполоха один я и Миша не удалил ни фига (((
Да да туда теперь не добраться по доброй воле))) пусть висятДа ничего страшного, не переживай. В крайнем случае, если уж совсем это смущает, можно попросить, чтобы удалили
@AKonst Лев,так не честно. В шлеме не интересноСпасибо))))Урааа! Я вас там нашла!) @tehniks Игорек! Ты супер! И Волосы на зависть!)))
@Aleksei 41 Алексей,ну серьезнее ежа ч не видела!) Зачем ежиху обрезал? Хочу глянуть на девушку,которой завидует полстраны OZ))) Фига се,диваны может из-за скидок за 255тр покупать@AKonst Лев,так не честно. В шлеме не интересно
Ох... У меня машина 35000 стоитСпасибо))))
Я на диван хочу глянуть))))

С Али?)))Ох... У меня машина 35000 стоит![]()
Я чуть меньше чем пять диванов двушку покупал((((Ох... У меня машина 35000 стоит![]()
С Али?)))
там очень дорогие. Я смотрела. Електрокары типа Смартов))) Ваз 21061 1996г выпуска. Зверь! Безотказная ласточка!)))Сначала прочитала "девушку"Я чуть меньше чем пять диванов двушку покупал((((
И та в ипотеку(((

Какой-нибудь большой, кожаный и бордового цвета)))Спасибо))))
Я на диван хочу глянуть))))
Почему бордового? У меня в уме белого. Но большой и кожаныйКакой-нибудь большой, кожаный и бордового цвета)))
Не знаю))) у меня вот бордового в уме)))Почему бордового? У меня в уме белого. Но большой и кожаный
А цвет?Ладно. Сойдемся на большом и кожаном
Ага. Окей!)Ладно. Сойдемся на большом и кожаном
Белый непрактичен. А слуг у них пока нет. Может синийА цвет?