Aleksei 41
Ветеран
Зато мех какой.Спасибо, сынуля!))) но тут с поправочкой... Бумбон не поместится, посмотри мою миниатюру, там макушка шляпы не влазиет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато мех какой.Спасибо, сынуля!))) но тут с поправочкой... Бумбон не поместится, посмотри мою миниатюру, там макушка шляпы не влазиет)))
Мне срочно туда надо)))В болтологии можно вроде бы
Разрушительный гриб))))Я
или Радиоактивный или галлюциногенный бобер...
Я так и знала... -) Выдыхай бобер-)))
Офигеть.. ты еще и гриб... То-то я думаю, чего меня к тебе все время тянет-))Разрушительный гриб))))
Офигеть.. ты еще и гриб... То-то я думаю, чего меня к тебе все время тянет-))

А хо хо ни хо хо!?))))))) (шутка)ну так надо и у нас придумать мотивацию.
Например, все скидываются тебе (типа в банк) по 1500 эскудо (ну или по 2000 - посмотрим).
Каждую неделю тем, кто отметился в понедельник, возвращается из этой суммы 100. Если во вторник - 50. Если позже - то ничего не возвращается, а все остается тебе. Как плата за напоминания![]()
@Танюшка68 смотри я тебе новогоднего котика нашла-))
Пусть тебе что-нибудь хорошее намурлычит-))
Посмотреть вложение 290898
Я с работы еду. А чем занимается бобр на твоей аватарке?Так ну и что у нас тут прям какие то поминки пошли??? Тишина, скукота. Одна Оксаночка пытается всех растормошить. И опять КУДА все подевались????
На границе сидит... грибы пока закончились... ждет...А чем занимается бобр на твоей аватарке?
Ни фигасебе заинтриговала-)) А нам рассказать?-)))Алексей, запомни эту цифру1768 а завтра спрошу скажешь мне её?
Да, потрудитесь объясниться сударыня@Aleksei 41 Алексей, запомни эту цифру1768 а завтра спрошу скажешь мне её?
Ни фигасебе заинтриговала-)) А нам рассказать?-)))
На этой странице моя шапка)))Да, потрудитесь объясниться сударыня
Ага, я посмотрел только))))На этой странице моя шапка)))
Спокойной ночи!))Ребятки,телефон сел. Спокойной нлчки всем! Свободных мыслей!)Посмотреть вложение 290958
Давай, расскажи)))Притихли все)))
Давайте я вам что-нить расскажу))
Я вам про своих соседей рассказывала?