Cereris
Гуру
Я в пустые ведра верю. Или совпадение просто..Капец!)) хорошо я не суеверная))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в пустые ведра верю. Или совпадение просто..Капец!)) хорошо я не суеверная))
Ну вот то яблоки тыритв летнем квартале, то мерзнет???? Ты чай не заболел в Летнем квартале мерзнуть?А сынок страны без носков
Мерзнет![]()
А ты в чужие ведра не заглядывай. Не будешь знать полное оно или нет.Я в пустые ведра верю. Или совпадение просто..
"Капец" говорит об обратном !!!Капец!))
)о. а мне сапожки там понравились. Nangator. покажу своей львице - вдруг прокатит на НГКроссовки от Стеллы Маккартни. Там на одну модель первый раз за год скидка. Причем 45%! Мне её вещи очень нравятся. И еще что-нибудь.

Так видно же. Это не только ведер касается, а всяких разных тар, которые, на пример, дворник может на тележке катить.А ты в чужие ведра не заглядывай. Не будешь знать полное оно или нет.
А сынок страны без носков
Мерзнет![]()
Я же тебе сказала, дуй в квартал где лето и яблоки... Ты зачем у нас остался? Вот и мерзнешь!)))Ну вот то яблоки тыритв летнем квартале, то мерзнет???? Ты чай не заболел в Летнем квартале мерзнуть?
Она тоже Лев по гороскопу?о. а мне сапожки там понравились. Nangator. покажу своей львице - вдруг прокатит на НГ![]()
Нет. Это говорит о том, зачем вообще об этом задумываться к чему это"Капец" говорит об обратном !!!)
Я дома буду, посмотрю на Нангатор. Симпатичные?о. а мне сапожки там понравились. Nangator. покажу своей львице - вдруг прокатит на НГ![]()
А у нас везде в принципе лето и в столице тоже. Мы только на Новый год в зимнюю резиденцию перебираемся-)))Я же тебе сказала, дуй в квартал где лето и яблоки... Ты зачем у нас остался? Вот и мерзнешь!)))
Ну не знаю... Я не обращала внимания))Так видно же. Это не только ведер касается, а всяких разных тар, которые, на пример, дворник может на тележке катить.
Не, никто не задумывается !!! Оно само подсознательно задумывается !!! Так ведь !!!Нет. Это говорит о том, зачем вообще об этом задумываться к чему это
) Будеш стоять и ждать пока ктото перейдет или проедет то место, хотя понимаешь что все ето чушь полная, наверно !!!
)А у нас нет))) у нас зимаА у нас везде в принципе лето и в столице тоже. Мы только на Новый год в зимнюю резиденцию перебираемся-)))
У меня дома кот чёрный живёт... Он мне по 50 раз дорогу переходит и возвращается))))Не, никто не задумывается !!! Оно само подсознательно задумывается !!! Так ведь !!!) Будеш стоять и ждать пока ктото перейдет или проедет то место, хотя понимаешь что все ето чушь полная, наверно !!!
)
О блин, со столицей мы лоханулись !!! Хоть как называется ???А у нас везде в принципе лето и в столице тоже. Мы только на Новый год в зимнюю резиденцию перебираемся-)))
)Алиса Чудесная, В продолжении.
Знаешь как меня некоторые друзья зовут? ёё-)) ну ее как-то не солидно-)))
можно я тоже так тебя называть буду?)))