Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты реально не веришь своим глазам, а веришь "объяснениям"?
Говорю же - закрой все клетки, кроме А и В. Просто бумажкой прикрой, например. И посмотри. Они - разные. И пофиг на "объяснения".
Я так люблю наблюдать, когда кто-то что то новое для себя открывает. Прям душа поет. Я когда своего первый раз в аквапарк привезла, то тоже так умилялась. Сижу себе, коктейль пью на улице в аквапарке и смотрю как он по горкам как маленький носиться-)) У него столько радости и у меня от увиденного-) Так клёво было-))
Работают. Та, что по диагонали слева внизу от В - тоже такого же цвета, как А.
Смотри на моем скриншоте. Я же кусок из этой клетки вырезал и переместил к А поближе.
Смотри на моем скриншоте. Я же кусок из этой клетки вырезал и переместил к А поближе.
Танюшка68, Какие клевые-))))) Супер-)
Танюш, а вот я вязать вообще не умею.Ты скажи, для носочков специальная какая то пряжа? Или без разницы, все из одной вяжется. Просто думаю, а не начать ли мне учиться этому делу-)))