Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты же ночью не возражал?))И вообще кто это решил. Надо всем решать. Надо голосовалку
Ию МорозТак а кого решили? Вы там где то все решаете. Непонятно где. Я не в курсе
Полностью поддерживаю,И вообще кто это решил. Надо всем решать. Надо голосовалку
Как я мог возражать если я спал.Так ты же ночью не возражал?))
Ну, ты же сам слышишь, что папа согласен)))Полностью поддерживаю,
Надо чтоб папе нравилось.
Он сам еще повыберает!
да вообще -то я уже ликую ))
примерно час назад я пришла на Экватор !
!!!Гы,гы,гы и папа!Как я мог возражать если я спал.
Но я не возражаю. Если сама хочет то на здоровье. Только пусть имеет ввиду. Что все, абсолютно все ляжет на её хрупкие плечи

Ну может папа кастинг хотел!Ну, ты же сам слышишь, что папа согласен)))
В моей группе в садике нас, блондинок, было двое. Но у второй были кудрявые волосы. Причем у нее были красивые вертикальные кудряшки. Снегурочкой всегда брали её, а мне так хотелось.

Можно, в зачет, конечно, не пойдет.После , надо было пробел сделать, чтобы имя было кликабельно)))
Лена @Пернатый, пока в Игровой тишина можно сыну Волшебной Страны тоже поиграть?(мы это при подсчёте скорректируем)?
Так вроде и Настёна хочет.. И?Ию Мороз
Нет. Вот если б я сама к этому нормально относилась, то да. А раз испытываю недовольство собой и чувство вины, значит, лучше не пить совсем
Ну а чего.. Все равно пока там тихо. Мы же не будем никому мешать, а так игра повеселей пойдет. А вы сразу его ответы синячте-)Как это?
Я могу ошибиться при подсчете.Можно, в зачет, конечно, не пойдет.