matroskin96
Патриот
С ласточкой проблемы,каждый день утром и вечером по долгу читает молитвы,я то атеист,От ласточки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С ласточкой проблемы,каждый день утром и вечером по долгу читает молитвы,я то атеист,От ласточки?
Это сон - предсказание)))меня же один
А давно это с ней?С ласточкой проблемы,каждый день утром и вечером по долгу читает молитвы,я то атеист,
Ну просто глядел сонник и нажал ответитьМиша, ты меня беспокоишь. У тебя какие-то странные ассоциации. Речь шла о детях, причем здесь то, что к деньгам снится?))
Да еще месяца нет,,я не понимаю зачем люди молятся по полчаса точно утром и вечером.А давно это с ней?
Почему она вдруг стала молиться?Да еще месяца нет,,я не понимаю зачем люди молятся по полчаса точно утром и вечером.
Мне бы хотелось это узнать.Почему она вдруг стала молиться?
А спросить не пробовал?Мне бы хотелось это узнать.
Студентка,заметил каждую ночь ложится около 3-х часов,я уже встаю,а у нее свет еще горит,в инете торчит,телевизор не смотрит. в 12 просыпаетсяСтудентка научила?![]()
Спросил,говорит не скажу,ни кто тебе не скажет истинную причину кто молится.Почему она вдруг стала молиться?
Студентка,заметил каждую ночь ложится около 3-х часов,я уже встаю,а у нее свет еще горит,в инете торчит,телевизор не смотрит. в 12 просыпается

)Правильные у него ассоциации. Там было про деньги, пылесос и детей. Ты только детей отметила.Миша, ты меня беспокоишь. У тебя какие-то странные ассоциации. Речь шла о детях, причем здесь то, что к деньгам снится?))
А с кем она общается? Может кто надоумил?Мне бы хотелось это узнать.
А студентка когда появилась?Спросил,говорит не скажу,ни кто тебе не скажет истинную причину кто молится.
Доброе утро!Доброе утро всем!![]()