Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто же мне даст спать так долго )) у моей мамы все по режиму
у меня по средам бывшая соц.работник приходит помогать по хозяйству (за денежку) , это до обеда , ну а дальше буду принимать поздравления и есть торт
Да ты что, я ж в старости планирую снова курить
а мне до этого лет 50, не меньше.
Та нее, какая старость. Тут или я неправильно стала работать, или не так отдыхаю, больше склоняюсь ко второму...ну блин, холодно стало, уже сутки не погуляешь((
А я щас прочитал в соннике:" Если во сне вы увидели большую кучу фекалий, значит, в реальности вам удастся выгодно вложить свои сбережения. "
Почему то сказано только про большую кучу и как определить большая куча или маленькая,где граница?
А я щас прочитал в соннике:" Если во сне вы увидели большую кучу фекалий, значит, в реальности вам удастся выгодно вложить свои сбережения. "
Почему то сказано только про большую кучу и как определить большая куча или маленькая,где граница?