Дарьюшка
V.I.P
Очень эротишные кости!) я согласна!)))Залип))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень эротишные кости!) я согласна!)))Залип))
Ну дык это посыл всегда кулюторный!)))Скатертью дорога.
Одной так написал ,она меня в игнор записала,всего то хотел пожелать доброго пути.Почему это выражение приобрело негативный смысл?
Миша, а ты бы хотел, чтобы девушка озаботилась изучением истории появления данного фразеологизма? Со временем восклицание «Скатертью дорога!» утратило доброжелательный смысл. Сегодня оно имеет ироническую окраску. Так говорят, когда отъезд человека не огорчает хозяев, а наоборот, радует. Желая сегодня «Скатертью дорога!» мы как бы говорим: «Уходи, ты нам не нужен!» По сути ты сказал девушке: "Пошла вон!"Скатертью дорога.
Одной так написал ,она меня в игнор записала,всего то хотел пожелать доброго пути.Почему это выражение приобрело негативный смысл?
Я думаю, как хорошо, все-таки, что наша команда называется "Страна OZ", а не "Свобода". А то сам спрыгнул, а остальным под этим названием пришлось бы дальше идти.Дарьюшка, меня беспокоит поведение @ЕвгенийРыбинск. На прошлой неделе он заходил молча и в итоге так в Таблице и не отметился????!!!! Что ты думаешь по этому поводу?
А я думаю, что Лена как была клоном, так и осталась.Думаю что они заработались,а Лене изначально было по фиг на форум) ну или просто забили(((
Спасибо большое!Настенька!
Принцесса!
Поздравляем с
Экватором!!!
Умничка!!!
Супер!!!
Посмотреть вложение 296467 Посмотреть вложение 296468 Посмотреть вложение 296469
Спасибо, Ира!
@Cereris Настя , поздравляю с Экватором !Настенька!
Принцесса!
Поздравляем с
Экватором!!!
Умничка!!!
Супер!!!
Посмотреть вложение 296467 Посмотреть вложение 296468 Посмотреть вложение 296469

Приветик,бабаечка! Ты как?)ПРИВЕТ СТРАНА!!!
![]()