Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сплошь и рядомВот вот))
В жизни часто встречаются всякие совокупности органов...[emoji23]

Ага))) и не совсем адекватные совокупности)))Вот вот))
В жизни часто встречаются всякие совокупности органов...[emoji23]
проросшей пшеницей и шоколадной конфетой наверно@matroskin96 Мишань,я спросить не успела,ушла, а ты во что играешь,чем увлекаешься еще?) я не просто так,я не знаю чем тебя поздравлять)
Ну как бы в поздравлялках не совсем пучок травы красиво...хотя...носки дарила,торты не ест,алкоголь не пьет,в шахматы не играет...вот и вопроспроросшей пшеницей и шоколадной конфетой наверно
блин, девушки, девушки ему надоНу как бы в поздравлялках не совсем пучок травы красиво...хотя...носки дарила,торты не ест,алкоголь не пьет,в шахматы не играет...вот и вопрос

В баню отправят за такие подарки!))) из помодорки вылечу,а там 4 дня осталось)))блин, девушки, девушки ему надо
каждый раз разные![]()
Приличных дарить надо, ща зима. в шубах... на голое телоВ баню отправят за такие подарки!))) из помодорки вылечу,а там 4 дня осталось)))

Ды да.а как определить что там внутри?)))она ж в шубе)))Приличных дарить надо, ща зима. в шубах... на голое тело![]()
А оно тебе надо? главное подарок, пускай сам определяет, у мужика должно оставаться место для фантазииДы да.а как определить что там внутри?)))она ж в шубе)))

Ты прямо заставляешь это сделатьАааааа!!!! Мои глаза!!! Слышите ребята!!!
Никогда не вбивайте в гугле :" женщина в шубе на голое тело"
Я чуть не ослепла![]()

Да, в яндексе тоже ничего такАааааа!!!! Мои глаза!!! Слышите ребята!!!
Никогда не вбивайте в гугле :" женщина в шубе на голое тело"
Я чуть не ослепла![]()

Я нашел себе увлечение,в 13 году купил в СНТ участок,в апреле уезжаю туда,на следующий год думаю в марте поехать и до октября живу,сады старые ,вот потихоньку обновляю ,а зимой в спячке.@matroskin96 Мишань,я спросить не успела,ушла, а ты во что играешь,чем увлекаешься еще?) я не просто так,я не знаю чем тебя поздравлять)
Ты прямо заставляешь это сделать![]()
не надо. Там сначала шок,а потом красотки. Надо бы наоборот
Все напрасноЯ нашел себе увлечение,в 13 году купил в СНТ участок,в апреле уезжаю туда и до октября живу,сады старые ,вот потихоньку обновляю ,а зимой в спячке.

Что такое СНТ?Я нашел себе увлечение,в 13 году купил в СНТ участок,в апреле уезжаю туда и до октября живу,сады старые ,вот потихоньку обновляю ,а зимой в спячке.