Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фото конечно ужасные (( , не я снимала
Танюшка, потрясающе!! Это одно из самых крутых хобби, которое я виделаОн соломку сначала очень долго готовил : варил , гладил утюгом , а потом выкладывал как мозайку .
Посмотреть вложение 298560 Посмотреть вложение 298561
Картин маслом тоже дома много , есть даже яХудожник
не покажу , а то это 100 проц. банНу хоть в ВК скинь, плиз!!! Заинтриговала, так заинтриговалаКартин маслом тоже дома много , есть даже яне покажу , а то это 100 проц. бан

Во во , это точно про нас картинкаПривет, страна!
Что-то вы подзакисли, 2 дня за 5 минут прочитала - непорядок!!
![]()

Спасибо , Таня !Танюшка, потрясающе!! Это одно из самых крутых хобби, которое я видела![]()

Не найду я сейчас фото )). Напомни потом , я сфоткаю .Ну хоть в ВК скинь, плиз!!! Заинтриговала, так заинтриговала![]()
А тоВо во , это точно про нас картинка![]()

Пока нет, но там ну очень соблазнительное предложениеТы решилась ?![]()
У мну еще неделя на размышлизмы 
Обязательно, даже скрин этого сообщения сохраню, чтоб не отбрыкаласьНе найду я сейчас фото )). Напомни потом , я сфоткаю .

Не тяни ! А то места закончатсяА то
Пока нет, но там ну очень соблазнительное предложениеУ мну еще неделя на размышлизмы
![]()

Ты зачем у меня в дневнике напоследок матерился, вредина такая????
Думаю, проблем не будетНе тяни ! А то места закончатся![]()

Зачем скрин ? Я что одна пользуюсь закладками ?Обязательно, даже скрин этого сообщения сохраню, чтоб не отбрыкалась![]()
В ВК закладку не приложишьЗачем скрин ? Я что одна пользуюсь закладками ?

Ну сынуля,ты мне перспективу описал. Даже обидно как ты думаешь об мамкеХоть один ДР у нее с позитивом пройдет!Посмотреть вложение 298427

Не,не мамка просто развлечется и только для позитива!Ну сынуля,ты мне перспективу описал. Даже обидно как ты думаешь об мамке![]()