Aleksei 41
Ветеран
Со сливками.С песочком навзбивал малехо,вроде ни чего получилось.С кофейком как раз.Вот там, где клубника в чем-то белом, аж прям захотелось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со сливками.С песочком навзбивал малехо,вроде ни чего получилось.С кофейком как раз.Вот там, где клубника в чем-то белом, аж прям захотелось.
Ты массаж умеешь делать? Просто самомассаж это несколько другое, чем массаж массажиста.Массаж мне не выписывали, я сама делаю. Мне сказали только гречку с пшеном перебирать, мелкую моторику пальцев востанавливать

Согласна, не умею.. но идти на массаж не зная что у меня, тоже не пойду. Мало ли.Ты массаж умеешь делать? Просто самомассаж это несколько другое, чем массаж массажиста.![]()
А в каком месте на руке передавила? А снимок руки делала? Может МРТ этого места сделать?Согласна, не умею.. но идти на массаж не зная что у меня, тоже не пойду. Мало ли.
Да это только мои предположения что передавила, это я можно сказать под их диагноз подгоняю, что у меня тунельный синдром. Но теперь не уверенна, так как начала болеть и правая рука, а я в ней ничего не передавливала. И с сегодняшнего дня такая же ерунда началась и в правой ноге.. А вот это откуда, мне вообще не понятно....А в каком месте на руке передавила? А снимок руки делала? Может МРТ этого места сделать?
Ничего себе..Да это только мои предположения что передавила, это я можно сказать под их диагноз подгоняю, что у меня тунельный синдром. Но теперь не уверенна, так как начала болеть и правая рука, а я в ней ничего не передавливала. И с сегодняшнего дня такая же ерунда началась и в правой ноге.. А вот это откуда, мне вообще не понятно....
Вот и я думаю, ни фига себе....Ничего себе..
-))) А последнюю когда планируешь?Наконец-то закончила предпоследнюю уборку 2016.
Я хотел подарить свечки,а чей то не получилось.В магазе купил,а они у меня застыли.КТО ПОДАРИЛ
1. Панду Лапа
2 И ЛЬВА??
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!
Это наверное с компа надо?Я хотел подарить свечки,а чей то не получилось.В магазе купил,а они у меня застыли.
это не лев.КТО ПОДАРИЛ
1. Панду Лапа
2 И ЛЬВА??
ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!!

В пятницу.-))) А последнюю когда планируешь?
не , я днем не сплюТанюшка68, Может тебе поспать до врача? Ты же тоже болеешь-(( Тебе тоже сил надо набирать.
Посмотреть вложение 299531

Не не с компа. Так эти свечки у тебя пока висят-))))Я хотел подарить свечки,а чей то не получилось.В магазе купил,а они у меня застыли.