Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Я тоже не хотела никуда идти, вынудили...))У меня почти тоже. Только не ходили никуда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не хотела никуда идти, вынудили...))У меня почти тоже. Только не ходили никуда.
Гостей у вас небыло?У меня почти тоже. Только не ходили никуда.
Не, ночью на работе у жены сигнала сработала. Ездили выключили. И все)))Гостей у вас небыло?
Ох уж эти сигнализации...!!! Наводят на плохие воспоминания)))Не, ночью на работе у жены сигнала сработала. Ездили выключили. И все)))
Горячий ты парень...)))

А ты что не спишь?)
Не судьба вам была вдвоем в постельке поваляться в новогоднюю ночь.Не, ночью на работе у жены сигнала сработала. Ездили выключили. И все)))

Повалялись все же. ))) и до и после)))Не судьба вам была вдвоем в постельке поваляться в новогоднюю ночь.![]()
Мне кажется, я бы говорить не смогла после трех бутылок шампанского)До трёх ночи вдвоём дома. Потом в гости пошли, танцы, пляски...))) В семь утра вернулись домой, легли спать. В три дня проснулась. Выпила три бутылки шампанского под телек...
Легла. Но что-то ни как не усну. Фотки разглядывала..А ты что не спишь?)
А зачем мне сегодня готовить? Я 31 все наготовила...Мне кажется, я бы говорить не смогла после трех бутылок шампанского)
Так вы же к бабушке и к детям вроде поехали..Повалялись все же. ))) и до и после)))
Тьфу! Говорить*(прочитала не правильно)А зачем мне сегодня готовить? Я 31 все наготовила...
Вот и у меня пока не выходитЛегла. Но что-то ни как не усну. Фотки разглядывала..
А мы не доехали))) опоздали и осталисьТак вы же к бабушке и к детям вроде поехали..
Понятно. Это в корне меняет дело.Тьфу! Говорить*(прочитала не правильно)
У меня помощник был. Я не самостоятельно

Как у вас всё запутано)) Такие внезапные.А мы не доехали))) опоздали и остались
Так она и не говорит. Она пишет))Мне кажется, я бы говорить не смогла после трех бутылок шампанского)

Неееее... На удивление вчера и сегодня трезвая. ОтносительноТак она и не говорит. Она пишет))