#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюсик,не надо ужаса! А то буду чувствовать себя виноватой!) спасибо,родная!
Я просто вечером глянула в таблицу ... круглая дата только у тебя , ну и ... отвлеклась я , потом уснула рано , и снилось , что я переписываюсь с вами ... и тут бац !!! как-будто кто толкнул : ты не поздравила Дашу !!!
ты то нас всегда поздравляешь , а мы такие забывалки , ты уж не обижайся на нас , мы тебя любим :kiss:

Я просто вечером глянула в таблицу ... круглая дата только у тебя , ну и ... отвлеклась я , потом уснула рано , и снилось , что я переписываюсь с вами ... и тут бац !!! как-будто кто толкнул : ты не поздравила Дашу !!!
ты то нас всегда поздравляешь , а мы такие забывалки , ты уж не обижайся на нас , мы тебя любим :kiss:
Ой,милая моя,да перестань!) я тоже вас люблю :kiss: самой лень сейчас заниматься поздравлениями. Сейчас там тоже куча. Отдыхать,так отдыхать:D

:)
Правда они черного цвета. У меня ни одной пары обуви черного цвета нет и ни одной куртки черного цвета нет. Одна парка черная есть, но она вся мелкими белыми сердечками. Но раз уж от Стеллы, то и черный пойдет.

Хороший повод и завтра пройтись по магазинам :))

А у нашей любимой говоруньи сегодня 70!!!! Она у нас лучше всех :kiss: @Але
Поздравляем!!!Посмотреть вложение 303266 Посмотреть вложение 303267
:kiss: @Але Аленка ! Молодец!!!
4315741_stock-photo-seventy-candle-on-cupcake-shows-elderly-celebration-or-reunion.jpg

Сейчас в 18.00 по Москве пойду с подружками гулять. Прям даже страшновато
IMG_20161122_081533_14.gif
Но пить не буду,да и они некурящие. Думаю съякорит не сильно. Тем более не свербит пока. Да и не радует. Просто так гулять :D

Купила пальто и куртку от Стеллы Маккартни. Я фанат.
С завтрашнего дня сутки в одиночестве... может тоже скоротать время с пользой для дела и настроения...прогуляться по магазинам

Хороший повод и завтра пройтись по магазинам :))
Я бы с удовольствием продолжила покупки. :)
Но я особо не хожу. Выбираю и заказываю по интернету. Сегодня поехала, так как ждать доставки в новогодние праздники много дней. Сейчас глянула, уже раскупили пальто кстати. Оно в одном ТЦ, куртка в Атриуме. От поездок устаю.

А у нашей любимой говоруньи сегодня 70!!!! Она у нас лучше всех :kiss: @Але
Ух ты... какая страшная цифорка то.. лучше не видеть-))) А потом Бац... и уже полгодика-)))
Дарьюшка - солнышко!!! Да и у тебя я видела большая циферка-))
Правда уже дата прошла, но вспе равно - С прошедшим-))
И тортик тебе-))

VYMKMbkBAA_1416311475.webp

Сейчас в 18.00 по Москве пойду с подружками гулять. Прям даже страшновато
Дарьюшка, да все будет хорошо.. Ну если вдруг чего... Ты про нас вспомни, что мы за тебя сильно переживаем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: