Aleksei 41
Ветеран
Для меня это ну очень далеко.Было 75 сейчас 76,5.Я вчера на весы встал - 95,7 уже.
Это ещё "без фанатизма" или уже ппц?)
Вот думаю может в туалет пока не ходить,чтоб закрепилось.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня это ну очень далеко.Было 75 сейчас 76,5.Я вчера на весы встал - 95,7 уже.
Это ещё "без фанатизма" или уже ппц?)
а мне уже морсы надоели и чай с лимоном )) тожене, сопьюсь обратноя больше по морсику, да имбирному чаю сейчас
вот угощаю, вдруг кому-то тоже надо
![]()
![]()
боюсь говорить ... нормально вродеПривет мама Таня!
Как твое здоровье?
А рост какой?Для меня это ну очень далеко.Было 75 сейчас 76,5.
И да! Взвешиваться надо утром до завтрака и после туалета, если хочешь знать свой реальный вес... А вечером что толку взвешиваться!Для меня это ну очень далеко.Было 75 сейчас 76,5.
А ты хлеб всегда только с маслом ешь. И вообще все ешь с этим хлебом. Как я. Я вот только суши и китайскую лапшу ем без хлеба. Остальное все с хлебом. Даже пельмени и пасту.Для меня это ну очень далеко.Было 75 сейчас 76,5.
Ура!а мне уже морсы надоели и чай с лимоном )) тоже
боюсь говорить ... нормально вроде
182.А рост какой?

Стараюсь.Вот китайское не могу.А ты хлеб всегда только с маслом ешь. И вообще все ешь с этим хлебом. Как я. Я вот только суши и китайскую лапшу ем без хлеба. Остальное все с хлебом. Даже пельмени и пасту.
И перед сном ещё тортики вкусные ешь. Тоже помогает с весом.
Ну не знаю))) по моему мнению вес лучше мясом наращивать, нежели жиром.182.
Так с вечера побольше.Хоть не зря жевал!![]()
Ура!
(говорит шепотом)-,это очень хорошо.

прикольно
они солененькие,хрустящие. А рядом питбуль ухала в непонятках
Во даете, девки!))И все сразу замолчали((( кстати в юности пробовала вискас- не вкусно. И один раз пиво с чапи пилиприкольно
они солененькие,хрустящие. А рядом питбуль ухала в непонятках
![]()
Согласна.Ну не знаю))) по моему мнению вес лучше мясом наращивать, нежели жиром.
Да. Дружили в компании. У девушки питбуль был. Пошли за чапи,купили еще пива. Вот решили попробовать. Вкусно)))Во даете, девки!))
Да. Дружили в компании. У девушки питбуль был. Пошли за чапи,купили еще пива. Вот решили попробовать. Вкусно)))

А собаке то осталось?Да. Дружили в компании. У девушки питбуль был. Пошли за чапи,купили еще пива. Вот решили попробовать. Вкусно)))