Танюшка68
местный житель
Молодец !Отчет:не курю, не хочу и не собираюсь)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец !Отчет:не курю, не хочу и не собираюсь)

Костя, теплеет. Завтра днем уже однозначный минус. Тут мамочки общались, тоже говорили про температуру, про -13. Так что не врал мой градусник.
))@Dulsineya_t , перевели тебя в Шанс ! Смотри не хулигань большеа как в шанс попадают? куда надо написать? 3 дня я уже нормальный человек )

не,Кость,это у меня играет))) я и в жизни слегка предурковатая. За то разбавляю жизнь серьезным коллегам,клиентам и прочей взрослой нечисти)))Как мало женщине нужно для счастья.
А ещё говорят, что это у мужчины первые 30 лет детства самые трудные
Не только у тебя))) лёгкая придурковатость и у меня наблюдается)))не,Кость,это у меня играет))) я и в жизни слегка предурковатая. За то разбавляю жизнь серьезным коллегам,клиентам и прочей взрослой нечисти)))
Разьве пирожки это вредно?Какие пирожки, Леша?!))) Ты можешь что-нить полезное готовить?)))

Да ну тебя! Я уже сама как пирожокРазьве пирожки это вредно?
Вкусно,полезно,питательно!![]()
Я когда-то давно увлекалась раздельным питанием , так там пирожки сладкие и с капустой - можно , а вот с мясом и картошкой - нельзяРазьве пирожки это вредно?
Вкусно,полезно,питательно!![]()

Мы видали,у тебя все супер!Да ну тебя! Я уже сама как пирожок
Вот домашние пельмешки я люблююю!)))Или пельмешки домашние,да со сметанкойКрасота!
Там лишнего не видать просто))Мы видали,у тебя все супер!
Пирожки можно и даже нужно!![]()
Сомнения у меня по поводу теста. По крайней мере на начальном этапе))Я когда-то давно увлекалась раздельным питанием , так там пирожки сладкие и с капустой - можно , а вот с мясом и картошкой - нельзя![]()
Вот я тоже решила от мучного отказаться , а то я похоже поправиласьСомнения у меня по поводу теста. По крайней мере на начальном этапе))

Спасибо, сынуля!) всегдс приятные слова найдешь)))Ну это ты наговариваешь Дарьюшка
Ты очень привлекательная,мы то знаем!Ну быват настроение слегка не очень.![]()
Вопокажи![]()
И не сомневайся!Сомнения у меня по поводу теста. По крайней мере на начальном этапе))

Красотень!Спасибо, сынуля!) всегдс приятные слова найдешь)))
Во
Это холодныеПосмотреть вложение 307063 это в процессе замерзания/оттаиванияПосмотреть вложение 307064 это теплые)))Посмотреть вложение 307065
Ага. И от хлеба, сладкого, жирного и вобще лучше рот зашить)))Вот я тоже решила от мучного отказаться , а то я похоже поправилась![]()