Aleksei 41
Ветеран
Подумайте.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Неееее... Давай в суперфигуру, там прощеВо. Мне Римма в "скинем лишнее" ответила)
Во. Мне Римма в "скинем лишнее" ответила)
Форма свободного отчета:
1. Как питались за эту Стодневку, в идеале с БЖУК, были ли отклонения. Помним, что питание это 70% нашего успеха!
2. По какой системе тренировались: тренажерка, бег, Инсанити, бодифлекс, гири, бег и т.д. по вашему выбору.
3. Фотоотчеты -это может быть например, фото показатель значения веса (если цель набор или похудение),фото, видео, ссылка на ваш дневник питания, скрин программы, показывающих статистику тренировок, фото вашего питания (если цель налаживание правильного питания) - по выбору. Либо другие подтверждающие факты.
И конечно же приветствуются фото до и после (кто стесняется - в Личку, все останется между нами). Советую сделать фото на старте хотя бы для себя, а в конце мы все порадуемся вашим победам на сравнительных фото. Если вам неловко и неудобно выставлять такую информацию в теме общения, то можете высылать мне в личку. Конфиденциальность гарантирую!
Пишем в отчете все, что вам хотелось бы написать о своих достижениях, самочувствии и т.д. по этапам участия в Стодневке. И конечно вносим свои параметры в Табличку. Кто хочет отчитываться только в свободной форме, пишем приписку в отчете " в свободной форме".
По результатам ваших обязательных отчетов будет происходить награждение медалькой.
Да да. В неё пойдём.в супер фигуру.я пошла.точно)))Неееее... Давай в суперфигуру, там проще
А то я завтра передумаюНеееее... Давай в суперфигуру, там проще

Передала ! Она очень обрадовалась
и передала тебе Большое спасибо ! Во
Это холодныеПосмотреть вложение 307063 это в процессе замерзания/оттаиванияПосмотреть вложение 307064 это теплые)))Посмотреть вложение 307065
Ой как прикольно !Прикольно! А у меня тоже сейчас веселенькие. Вот)))
Тоже пойду отказываться от пищевых пристрастийКогда там будет месячник отказа от пищевых пристрастий?) вот туда я бы записалась) а в стодневку не пойду. Слишком много личного надо выкладывать)))

Ну давай!))) попробую)))А то я завтра передумаю![]()
Юленька,пошли сейчас. Там записываться в свободной форме. И наша Наташа @ЯНаталИЯ там в экспертной группе) Родня так сказать. Сноха)))(сынишка ухаживает)))

Наташ, а там потом нас будут тоже делить на команды?
Конечно запишитесь, дело хорошее![]()

Нет) Так и будет одна команда)Наташ, а там потом нас будут тоже делить на команды?
Если я ушами прохлопую оповещение об этом,позови меня пожалуйста.Тоже пойду отказываться от пищевых пристрастий
Брррр. Страшновато правда. Но к весне самый раз,нет времени для промедления)))
Конечно запишитесь, дело хорошее![]()
Даша!))) У всех свои идеалы))) Вот именно в мышцах, а не жире)))@Алиса Чудесная Юля! 57? При росте 165? Да ты идеальна! Где лишние? Когда я столько весила,я мечтала только чтоб такая фигура и была бы,только в мышцах.
Всё! Молчу! ))))Но всё равно у каждого свои идеалыНе наговаривай
хорошоЕсли я ушами прохлопую оповещение об этом,позови меня пожалуйста.