Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Я даже не знаю что или кто это!))) спросил!у тебя нет комплекса Бернадет из ТБВ ?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не знаю что или кто это!))) спросил!у тебя нет комплекса Бернадет из ТБВ ?![]()
Так мы тебя туда и звали, а какая разница?дык., вы же в суперфигуру ушли
а я ищу поддержку на нежральню(говорю я, попивая чай с лимоном и печенюшкой в 12 ночи
)
Самоконтроль-)) Ну вот в помодоро, то же ведь - сама, сама. Там же тоже нет жесткого контроля, но для меня сработало-)))А смысл? А контроль?
А нам там гистапо обещали с Дашей))) я в предвкушенииСамоконтроль-)) Ну вот в помодоро, то же ведь - сама, сама. Там же тоже нет жесткого контроля, но для меня сработало-)))
Не Макс, к сожалению не из этой серии. Просто на работу 2 часа в одну сторону точно уже ездить не смогу и я в феврале должна буду уехать на 2 недели. Так что трудоустройством займусь только в конце февраля. А сейчас ручки лечить надо ну и подготовиться чуть, чтоб в другом месте не облажалась на собеседовании.мдяяяя, красиво жить не запретишь![]()
(говорю я, попивая чай с лимоном и печенюшкой в 12 ночи)

Так мы тебя туда и звали, а какая разница?
вот я почитал и там и там и решил с вами не ходить.А нам там гистапо обещали с Дашей))) я в предвкушении
я тоже не знаю.. А кто это?Я даже не знаю что или кто это!))) спросил!
Да ну это я не серьёзно писала. А что тебя там не устроило?вот я почитал и там и там и решил с вами не ходить.
так, от офигевания...
Тоже хотела бы знать больше о своём комплексе...я тоже не знаю.. А кто это?
Я даже не знаю что или кто это!))) спросил!
мдяяяяя.я тоже не знаю.. А кто это?

цели.Да ну это я не серьёзно писала. А что тебя там не устроило?
- от лукавого всё это...

Ну так а комплекс то какой или нужно весь сериал перечитать?)))мдяяяяя.
стыдно, девушки, стыдно.
это сериал, убивший Друзей напрочь.
Теория Большого Взрыва.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ройч,_Мелисса
![]()
А я даже и не думала о таком, мне бы просто мою тушку колыхнуть чтоб хоть что-то начало пропадать-))))мне бы до верхней границы ИМТ съехать![]()
Ну так там у всех свои цели... У тебя такая, вот её и придерживайсяцели.
2,3,5кг загнать ИМТ в отрицаловку- от лукавого всё это...
мне бы до верхней границы ИМТ съехать![]()

Мне для этого нужен пинательНу так там у всех свои цели... У тебя такая, вот её и придерживайся![]()

нуууу, как бы, у неее тоже комплекс большой опы при маленьком росте и штанах из детского мираНу так а комплекс то какой или нужно весь сериал перечитать?)))

Макс прости, но не в этот раз-))))Мне для этого нужен пинатель![]()
Хочешь я буду твоим личным пендилем?)))Мне для этого нужен пинатель![]()
ОООО!!! Дарьюшке точно такое же удостоверение вручили-)))) И она может, а Юлечка и без всякого удостоверения пнет-)))))Макс прости, но не в этот раз-))))
Могу отдельно тебя пинать, но пока не рядом с тобой-)))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik-ale.39220/page-19#post-3064759