У меня бизнес-проект горит !!!Привет-))) Ты где так долго пропадал?-)
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня бизнес-проект горит !!!Привет-))) Ты где так долго пропадал?-)
)Конечно нет!!! Просто скучали по Господину Волшебному почтальону-)))Но вас же не подвел ???)
Стырю у тебя) К себе в царство отнесу)Нашла и принесла - кому интересно-))
Расписание на ближайшие старты проектов раздела:
Стодневки:
Суперфигура-7 - Старт 11.01.17. Начало набора 03.01.17. * @Алллочка
Стодневка по бегу-6 - Старт 09.01.17. Начало набора 03.01.17.
На все руки Мастер-3 - Старт 16.01.17. Начало набора 07.01.17. * @Jenidalini
Месячники:
Помодоро-5 - Старт 16.01.17. Начало набора 11.01.17. * @Каракатица
Отказ от пищевых пристрастий-4 - Старт 16.01.17. Начало набора 11.01.17. * @Пчелочка
Курсы:
Фитнес-курс Шона Ти - ориентировочное начало с 16 по 23 января. * @ТишеНа
Флай-Леди - ориентировочное начало с 11 по 17 января. * @ТишеНа
Клубы:
Книжный Клуб Форума - записаться можно в любое время. * @krasol
Рядом с каждым проектом написано имя капитана, который им управляет. По всем вопросам интересующего вас проекта вы можете обращаться к соответствующему капитану и уточнить нюансы.

Привет !!! Есттественно идем всем дружним колективом !!! Вакансия почтальона забита !!!Привет ! Молодец !Значит идем дальше вместе !
)Конечно, Серр, Герр, Херр !!!Конечно нет!!! Просто скучали по Господину Волшебному почтальону-)))
)Спасибо, спасибо!!!Я тебе в Личку пошлю.
Просто бесит ее,не нравится,что хозяйничает и игнорирует ее,Цветы тоже может отойдут,стебель то крепкий,листки только погибли.Она из-за цветов просит выселить или ревнует?
Сильно ли цветы пострадали? Мои на морозе немного тоже чуть поникли, но ничего сейчас ожили-)
Ну наш то в командировку поехал,проверять филиал фирмы в Питере.Я его быстрей домой вернул.Мы же скучаем.И смотреть за нами не кому!Отчёт..., Василич, ну ты насмешил
Доклад всевышнему докладывать Лев будет
Он же не просто Лев, он Мойдодыр!
Он выше всех начальников начальник!
Он же крутой, он всех мочалок командир!
![]()
Не еще не разваливается. Но что-то смотрю подустали все-)))Все, капец, разваливается команда на глазах, держитесь !!!
Ну конечно ревнует. В доме появилась другая Женщина, которая в упор ее не замечает или делает вид что не замечает. А ласточка то чувствует себя Хозяйкой, а тут... Да... А ты что сам думаешь? Что делать будешь?Просто бесит ее,не нравится,что хозяйничает и игнорирует ее,Цветы тоже может отойдут,стебель то крепкий,листки только погибли.
Ха... тут даже было такое что вообще по несколько часов - никого-))) Представь.. И это у нас-то.Че, спите все ??? Не верю !!!)
Три недели до прямой финишной !!! Щас как ухнем !!!Не еще не разваливается. Но что-то смотрю подустали все-)))
Может сейчас как раз на финишной прямой соберутся-)))
И как УХ...-)
)) Делаем планету или не делаем ???