Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь осталось успеть там где записалась)))Все ! Я везде записалась, успела . Теперь осталось только завтра доесть все конфеты и пол шоколадки ... и я готова меняться
.
Теперь осталось успеть там где записалась)))
я буду старатьсяТанюша!я буду стараться
Это мы уже понялимне категорически нет.
На андроиде скрин одновременно громкость вниз и кнопка включения и держишь до скринаТанюша!
а ты можешь мне сделать скан голосовалки у нас в команде?
а то я не умею с планшета
а её скоро поменяют
Я уже в суперфигуре нашим писала, я мимо своей шоколадки с закрытыми глазами хожу)))Все ! Я везде записалась, успела . Теперь осталось только завтра доесть все конфеты и пол шоколадки ... и я готова меняться
.
у меня на Ритмиксе четырёхлетней давности с Ведроидои 4.0. не срабатываетНа андроиде скрин одновременно громкость вниз и кнопка включения и держишь до скрина

У разных производителей по разномуНа андроиде скрин одновременно громкость вниз и кнопка включения и держишь до скрина
Ты первой кнопку уменьшения громкости зажал?у меня на Ритмиксе четырёхлетней давности с Ведроидои 4.0. не срабатывает![]()
фух, успела )))Танюша!
а ты можешь мне сделать скан голосовалки у нас в команде?
а то я не умею с планшета
а её скоро поменяют
rmd-757Какая модель?
ко мне в дневник, если можно.фух, успела )))
готово! куда скинуть!

а моя два дня лежала рядом и ныла "ну съешь меня..."Я уже в суперфигуре нашим писала, я мимо своей шоколадки с закрытыми глазами хожу)))
, все ! нет ее больше ... ибо нечего ныть было )))в твой дневник ?ко мне в дневник, если можно.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!![]()
Я так не могу со своей поступитьа моя два дня лежала рядом и ныла "ну съешь меня...", все ! нет ее больше ... ибо нечего ныть было )))

И что же теперь с ней будет ?Я так не могу со своей поступить![]()
Муж рано или поздно доест))И что же теперь с ней будет ?
Щипнул я девушку за булку
Очень красивая она
Но повернулась, улыбнулась
Жена

угув твой дневник ?
Странно, что не получилось, может по Самсунгу получитсяrmd-757