А у меня завтра Стодневка Чистый Дом начинается-)Убралась, стирала, мыла, драила, оттирала, затирала!)))
Прям такая вся Хозяюшкой стану-))
Жаль что только по уборке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня завтра Стодневка Чистый Дом начинается-)Убралась, стирала, мыла, драила, оттирала, затирала!)))
тебе прощеА я все не могу перестань о нем думать - тоже теперь хочу))
ты в гости можешь к Насте сходить на холодец ))Да ладно, проехали...я сама расстроилась...и пыталась себя остановить, просто на тот момент стресса было больше, чем я могла вынести и поверь, вы бы мне ничем не могли помочь и никто тогда мне не мог помочь. А на самом деле это даже и к лучшему, что так произошло (хоть срыв это и плохо), но именно тогда я окончательно поняла, что это курево полное г..но!))Не отчитывал тебя никто. Я просто расстроился. За тебя же. Что столько времени удалось прожить без сигарет. И сорвалась. И даже не попыталась остановиться. Может, если нажала бы СОС - то смогли бы отговорить.
требуют иного ракурса)))Так я ж уже выкладывал![]()
тогда я окончательно поняла, что это курево полное г..но!))

тебе прощеты в гости можешь к Насте сходить на холодец ))

и не просто другого ракурса, но и другого облачения-)))требуют иного ракурса)))
и ты туда жеТак они-то и нужны![]()

Это переборТак сами ж говорили, что форум это для - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило...
Так что можно и "для подобного интереса" приспособить))

он видимо таким образом тактично и напрашивается...)))тебе прощеты в гости можешь к Насте сходить на холодец ))

Ёлки-палки! Из-за сбоев на форуме все закладки пропали...![]()
как ?? у меня там все!!!Мало! Хотим тоже с дырками в разных местахТак я ж уже выкладывал![]()

Закладки? Ух ты... А как их делают. А то я вечно информацию записываю на листочке (типа какая страница и теряю потом). Вот думаю опять заново придется все Страну перечитывать-))Ёлки-палки! Из-за сбоев на форуме все закладки пропали...![]()
Проверила? Пропали?как ?? у меня там все!!!
На звездочку рядом с "выбрать лучшим" нажимаюзакладки
Под сообщением которым,хочешь в закладки отнестизакладки
О, я тоже только что обнаружила, как раз хотела, где-нибудь спросить, у одной ли меня такая фигня. И не сделать закладку, а потом не найду сообщениеЁлки-палки! Из-за сбоев на форуме все закладки пропали...![]()