BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
И я в раздумьях.Во блин. Только переживали про бабайку,а она аву поменяла. Мне та больше нравилась
На последние две недели мне в кота одеться или фотку наклеить на аватар?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я в раздумьях.Во блин. Только переживали про бабайку,а она аву поменяла. Мне та больше нравилась

А почему ты думаешь что это не Бабайка-)) Такая милая и откормленная в нашей Стране-)))Во блин. Только переживали про бабайку,а она аву поменяла. Мне та больше нравилась
Значит я все таки не милая?Для Бабайки слишком милая ава)))

Мне кот твой нравился. Прикольный с пуговками-))))На последние две недели мне в кота одеться или фотку наклеить на аватар?
Я завтра тоже решила пройти фит-тест на Домашний фитнес, если протяну ноги, не поминайте лихом, коли выживу запишусь на фитнес-курсСелфи-)))
Сфоткалась только что-)
А что, завтра новая жизнь начинается, надо соответствовать. Теперь и Хозяюшкой буду и плюшки есть перестану-)))

Фу. Что-то меня сегодня шиворот навыворот понимают. Ты- самая милая на свете. А румяная булочка прлугодовалая ну никак не может быть бабайкой)))Значит я все таки не милая?![]()
Кисиньку. Я люблю кисинек)))И я в раздумьях.
На последние две недели мне в кота одеться или фотку наклеить на аватар?![]()
фотку))И я в раздумьях.
На последние две недели мне в кота одеться или фотку наклеить на аватар?![]()
и мнеМне кот твой нравился. Прикольный с пуговками-))))

Это где такой тест?Домашний фитнес,
мнения разделились)))Мне кот твой нравился. Прикольный с пуговками-))))
Кисиньку. Я люблю кисинек)))
и мне![]()

А нам троим котик нравиться-)мнения разделились)))

на "Домашний фитнес" кликниЭто где такой тест?
ну и ладноА нам троим котик нравиться-)![]()

хотела всех позитивом заряжать.А румяная булочка прлугодовалая ну никак не может быть бабайкой)))
Спокойной!Спокойной ночи,друзья мои)))Посмотреть вложение 309937
мне тоже эта рыжая дама надоела, но решила потерпеть ее до конца 100дневки))Ну вот...
хотела всех позитивом заряжать.
Ладно вернусь в свое обличье. Но осталось только 17 дней. Потом сменю на эту пышку или еше на что-нить-)))