#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРИВЕТ СТРАНА!
С ПРАЗДНИЧКОМ!

21310000.gif

Привет. Спасибо. И тебя :)
А кстати, ты Алёна и есть? Или Лена?

Так она же уже рассказывала, что родители назвали Аленой. А паспортистка решила по-своему и написала Елена. По-этому и так, и так вроде как правильно.

Алёна- рождение. Свидетельство о рождение.
Паспортистки сказали, что типа ошибка, нельзя Алёна, это уменьшительно ласкательное от Лены. В общем идиотки, а спорить и отстаивать свое мы еще не умели.
Елена-паспорт.
Давно сказали, что могу поменять в паспорте, не стала, потому что уже были кучи документов после школы, которых менять был гемморой.
На самом деле мне без разницы особо. Муж, свекровь и все родственники со стороны мужа называют Аленой. С моей стороны уже и родственников нет, мама и бабушка тоже Аленой называли.
Был даже смешной случай, была у бабушки, ей позвонили, попросили кого-то, она ответила таких нет. Я у нее спрашиваю кого там? Она говорит, какую-то Лену. Я говорю, так это я. Она долго не могла понять, как так.
А в остальных местах везде Лена. На работе, в гос.учереждениях, с соседями, со знакомыми и прочее.
Имя Елена, Лена, Леночка тоже очень классное.
Поэтому я человек с двумя именами и мне нравиться-)))

А к врачу когда поползешь?
уходит от ответа :(
Сегодня ползаю пока по квартире, завтра поползу к терапевту, смотреть анализы на ревмоиды, в понедельник - рентген шеи и проверка сосудов шеи. Все своим чередом потихоньку. Потом уже и новый невролог-)

Так она же уже рассказывала, что родители назвали Аленой. А паспортистка решила по-своему и написала Елена. По-этому и так, и так вроде как правильно.

А. Точно. Вспомнил. Значит значение имени к ней применимо :)

Сегодня ползаю пока по квартире, завтра поползу к терапевту, смотреть анализы на ревмоиды, в понедельник - рентген шеи и проверка сосудов шеи. Все своим чередом потихоньку. Потом уже и новый невролог-)
Ален , боль хоть меньше ?

Ален , боль хоть меньше ?
Руки, ноги так же. Спина болит, но мне особо сравнить не с чем, так как сегодня потихоньку хожу, а вчера как защемило, так и двигаться не могла. Значит делаем вывод - стало лучше...
Да ну нафиг, хватит о болячках...

О нашла...
Кстати, многие пишут что Лена и Алена одно и тоже.
Хотя я бы поспорила. Но в данном случае мне это нравиться.
Ой, никогда не слышала такого производного от Елена как Леля-)))
Что означает имя Елена: – светлая, сияющая (имя Елена греческого происхождения).
Короткое значение имени Елена: Лена, Леночка, Ленуся, Аленушка, Еленушка, Леля.
..............................
Характер имени Елена: ...... Ее основной враг – немыслимая лень. Борьба с этим пороком -двигатель ее жизненной энергии. .........

:thumbsup::rofl::rofl:
Ну вот, как не назовись-)) Лень это моё всё-)))

О нашла...
Кстати, многие пишут что Лена и Алена одно и тоже.
Хотя я бы поспорила. Но в данном случае мне это нравиться.
Ой, никогда не слышала такого производного от Елена как Леля-)))
Что означает имя Елена: – светлая, сияющая (имя Елена греческого происхождения).
Короткое значение имени Елена: Лена, Леночка, Ленуся, Аленушка, Еленушка, Леля.
..............................
Характер имени Елена: ...... Ее основной враг – немыслимая лень. Борьба с этим пороком -двигатель ее жизненной энергии. .........

:thumbsup::rofl::rofl:
Ну вот, как не назовись-)) Лень это моё всё-)))
мне больше нравится называть тебя Аленой :kiss:

мне больше нравится называть тебя Аленой :kiss:
Спасибо дорогая-)) А мне тебя Танюшкой нравиться, у меня Маму так звали :unsure:
А тебе самой как нравиться? Моя Мама любила чтоб ее Танечкой звали, а Танюшкой не любила-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: