Aleksei 41
Ветеран
Ну хоть чуток прибарахлиться!Хочешь быть неотрпзимым в 16 стодневке?-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть чуток прибарахлиться!Хочешь быть неотрпзимым в 16 стодневке?-)
Привет!@prohorovamarina37
Марина привет-))) А я тоже Прохорова-)))
Что за ажиотаж у тебя? Курить собралась?Привет!
Кстати, позитивщики это очень серьезно и нужно. Вот Бабушка перестала и как сильно это заметно. Одна Дарьюшка в последнее время за всех. А позитивное настроение, это очень важно!Так может у него что посерьезнее получится.
Да нет. Вчера что-то накатило.... Справилась, благодаря команде-) а ты как?Что за ажиотаж у тебя? Курить собралась?
Всем привет, Але- шечкина, ты в след 100 дневку идешь? Если да, скажи в какую команду. Пойду тебя охранять, а то вдруг кто обижать буит))))Да нет. Вчера что-то накатило.... Справилась, благодаря команде-) а ты как?
А в капитаны и замы ты пойдешь?Кстати, позитивщики это очень серьезно и нужно. Вот Бабушка перестала и как сильно это заметно. Одна Дарьюшка в последнее время за всех. А позитивное настроение, это очень важно!

НормальноДа нет. Вчера что-то накатило.... Справилась, благодаря команде-) а ты как?
у меня тоже бывают накаты, но боремся))))Да нет. Вчера что-то накатило.... Справилась, благодаря команде-) а ты как?
Ну хоть чуток прибарахлиться!Посмотреть вложение 313687
Уже пожалела, что написала..Вот это уж точно не про меня. Если конечно не приходить ко мне с просьбой, чтобы я послал куда-нибудь![]()
Женька привет-) идешь в 16? -)у меня тоже бывают накаты, но боремся))))
С телефона не вижу. Ты вроде не в стодневке. А в 16 стодневку некурения пойдешь?Нормально
скорее всего идуЖенька привет-) идешь в 16? -)
Да не думала об этом, там все серьезно, отчитываться надо...С телефона не вижу. Ты вроде не в стодневке. А в 16 стодневку некурения пойдешь?
ты же вроде вон сколько не куришь, а из отчетов там раз в неделю надо 2 слова Не курю и тебя отметят в таблице, или сама отметишься))Да не думала об этом, там все серьезно, отчитываться надо...
Да, я, девушка не ответственная, могу забыть и эти два слова написать, а команду подведу....ты же вроде вон сколько не куришь, а из отчетов там раз в неделю надо 2 слова Не курю и тебя отметят в таблице, или сама отметишься))
-)) серьезно только одно- не курить и не сорваться как минимум 100 дней. А отмечаться только раз в неделю - не курю-)Да не думала об этом, там все серьезно, отчитываться надо...
Аяяй. Команду подводить нельзя-) напоминалку на телефон поставить и все-)Да, я, девушка не ответственная, могу забыть и эти два слова написать, а команду подведу....