раньше ставила, он с касперычем у меня не дружилПоставь ccleaner он тебе все кеши почистит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
раньше ставила, он с касперычем у меня не дружилПоставь ccleaner он тебе все кеши почистит
А мальчики чёли не знают?!Да ругаемся мы здесь все уже 2 дня. Наверное просто под конец устали...
Тут еще Женька вернулся, а у него дурацкая привычка всех провоцировать и троллить.
Народ-то от него отвык, ну и понеслось...
Вот я и попросила убежища в соседней команде, а то думаю грохну кого-нить здесь напоследок-))
Хотя Макс мне дал классное "оружие" - абсолютно на всё негативное отвечать "бе-бе-бе".
Так и буду поступать-))
Она еще есть что ли?Мозила
Ну можно проще...я всегда нажимаю - "форматировать" - просто супер очищает!вместе с виндой и вычистит)))))
С ноута....ты с телефона или ноута?
браузер у тебя как называется?
У меня дочь лису эту юзает))) А я по старинке - WorldWideWebОна еще есть что ли?
Ей уже так раз нажали)))Ну можно проще...я всегда нажимаю - "форматировать" - просто супер очищает!
![]()
Ни фига себе.... Такого комплимента мне никогда и никто не говорил..барышня сама шарит по браузерам и кэшам не хуже нашего. Притворяется просто)))
блин....шутю, не поймите меня правильно!!!!Ей уже так раз нажали)))
Ты бумажную читаешь ?Сейчас в ожидании следующей книги перечитываю Сказки старого Вильнюса![]()
5(6) бана и 100д. закрыты для негосейчас несколько Бань
он уже давно тамты попадаешь в черный список
Ален! не порть интригу, соглашайся!!!!Ни фига себе.... Такого комплимента мне никогда и никто не говорил..
Я прям расстаяла. ....
Да не со мной ругаются. Я наоборот всех тут по углам растаскиваю-))А мальчики чёли не знают?!
Не сомневайся, не поймём)))блин....шутю, не поймите меня правильно!!!!
![]()
Ты сейчас меня убъешь. Где меню?... у меня 8.Щёлкните по кнопке меню и выберите Настройки.
Выберите панель Дополнительные.
Щёлкните по вкладке Сеть.
В разделе Кэшированное веб‐содержимое, щёлкните по кнопке очистить сейчас
Значит неправильно понялаМожет он у всех спрашивал-)))
ох точно... теперь комп почти девственно чист-((Ей уже так раз нажали)))