Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все нормализовалось?Привет, мне просто почему-то легче быть одной, когда трудно, не хочется своими .... других убивать... Просто когда трудно сижу одна)
Это тебе все это время было трудно?Привет, мне просто почему-то легче быть одной, когда трудно, не хочется своими .... других убивать... Просто когда трудно сижу одна)
))))))))))))Русские сначала сломают, а потом инструкцию читают))
Да и сейчас не очень. Спасибо, не обижайтесь на меня, вылезаю как могу.Это тебе все это время было трудно?
ни в коем случае! лишь бы все было хорошо!не обижайтесь на меня
не знаю покавсе нормализовалось?

Куда? Пока в смысле пока или пока не знаешь? Ты в 16 идешь?не знаю пока![]()
Ты что?!!! Мы тебя любим. Я каждый день твои позитивчики вспоминала-)) и где ты их только находила-)Да и сейчас не очень. Спасибо, не обижайтесь на меня, вылезаю как могу.
Ритуля может помощь какая нужна? Может просто в личке с кем захочешь поделиться? Ты это, не замыкается в себе. Если что - пиши.Мне неудобно, зачем так, просто сто раз стираю не знаю что написать - одним словом не надо за меня переживать, но СПАСИБО!!!
Нет. Не пойду, можно без объяснений, пожалуйста.... Курить не буду.Куда? Пока в смысле пока или пока не знаешь? Ты в 16 идешь?
Конечно можно. Главное не кури.Нет. Не пойду, можно без объяснений, пожалуйста.... Курить не буду.
СПАСИБО! Совершенно искренне. Хочу одна.Ритуля может помощь какая нужна? Может просто в личке с кем захочешь поделиться? Ты это, не замыкается в себе. Если что - пиши.
Моя тожеКонечно можно. Главное не кури.
И если что, ники наши знаешь - лички всегда открыты.