Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой...как это...биологический возраст что-ли ( если не ошибаюсь) 18 лет!)))Такая старая? А я думал, 25-27)
Время подумать еще есть. Я всегда неадекватна когда приближается ДРНу так не честно же. Давай с нами в 16_4. Мы же вместе. Ну? Что за глупости с 17?
Писатель и очень талантливыйКунц? Кто это? Что это?
Просто к концу 13 или даже 14 недели тесного общения все эмоцианально выгорели. В большинстве команд это означает молчание, у вас - это обидки и претензии друг к другу.@BigMaxSTeR , Макс, хоть ты обьясни, что у нас происходит. Такое чувство, что я не в Стране ОZ, а в Скворечнике
Дин Кунц, норм книги у негоКунц? Кто это? Что это?
Если из за меня не хочешь идти, то я не иду никуда.Писатель и очень талантливый
Т.е мне запрещали - это нормально?
А.. ну раз так... извинтикляуюсь..
Не волнуйтесь, если захочу идти в 16 - попрошусь не в 16.4.
Нет, Игорь, ты тут не причем,тем более, что был абсолютно прав. А почему ты не идешь? Все очень огорчатьсяЕсли из за меня не хочешь идти, то я не иду никуда.
Неохота простоНет, Игорь, ты тут не причем,тем более, что был абсолютно прав. А почему ты не идешь? Все очень огорчаться
Дин Кунц. Автор очень талантливых книг жанра "лютый п....ц". Очень хорош для одного прочтения...Кунц? Кто это? Что это?
Пардон, сказанное относится только к волшебникам.Я вот тоже считаю, что лучше никуда не идти, чем идти в другую команду.
А я перечитываю)))Дин Кунц. Автор очень талантливых книг жанра "лютый п....ц". Очень хорош для одного прочтения...
Врятли нас твоя голова может радовать))Так я ж уже радовал. И в шлеме. И без))