Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там в 16-1 народ отжигает))))А у нас -20, и ничего вроде, нормуль, свежо так!))
появится...у него такое бывает...Что будем делать с исчезновением сына? Он со среды не появляется.
ты лучше нас почитай с утраТам в 16-1 народ отжигает))))
у мя такие же коты))) один в один. С папой приезжаем вместе,так у негг попросят съедят,потом ко мне бегут просить,мол ты то еще не давала.моему тоже верить нельзя: я пришёл - жрать давай![]()
жена пришла - жрать давай я неделю не кормленный![]()
а прикинь какой шок у меня был,когда я услышала,что Аленка ИХ ела? Да еще с посылом,что их отвариваешь и ешь? Потом хоть отлегнуло,что это креветки)))фуууууууу...Даша!!
Женька, а твое детство где прошло?Там в 16-1 народ отжигает))))
В 13_4)))Женька, а твое детство где прошло?
А мне казалось, что голос в голосовалке она поставила уже после БАНа?Наша @Евгеша68 после бана так и не приходила на форум.
Увидела,она из БАНа не стала выходить. У тебя есть с ней другой канал связи?Наша @Евгеша68 после бана так и не приходила на форум.
она перечеркнутаА мне казалось, что голос в голосовалке она поставила уже после БАНа?
в личку сейчас напишуУвидела,она из БАНа не стала выходить. У тебя есть с ней другой канал связи?
Уже увидела(((она перечеркнута
Лучше попроси ее адрес в КР)))в личку сейчас напишу
Ну вот за меня и ответили, я даже уточню. В 13-4, а точнее все по тюрьмам да по тюрьмам))))