Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не я одна. Тут уже мысли о вооруженном выступлении старичков гуляют от твоего, Сереженька, копипаста)))копипаст такой копипаст)
ща поправлю
а ты разволновалась?)
А кто из октябрят идет в Шестнадцатую?ЕвгенийРыбинск, Ну чего там в 3 совсем офигительно, там чел сам себе режиссер?
диагноз похоже, но забавный))))ЕвгенийРыбинск, Ну чего там в 3 совсем офигительно, там чел сам себе режиссер?
я растаялСереженька
проверяйтеНе я одна. Тут уже мысли о вооруженном выступлении старичков гуляют
Ты нас к себе прихожанами возьмёшь?Доброго вечера всем!![]()

завтра пойду с ним общаться.... реально хочет поставить ПНД? у них вроде и вариантов то больше нет..диагноз похоже, но забавный))))
Наш Максим также во второй раздевалке начинал, так мы с ним и познакомились))диагноз похоже, но забавный))))
Конечно, возьму! Я прихожанам всегда рада, сам понимаешьТы нас к себе прихожанами возьмёшь?
нас - это старичков из 7-й, 10-й и 13-й![]()
Тем более таким прихожанам 

Да там кто то из старых участников, сбегай посмотри, может знаешь егоНаш Максим также во второй раздевалке начинал, так мы с ним и познакомились))
Я не гожусь на послушницу-))) и прихожанку-))Ты нас к себе прихожанами возьмёшь?
нас - это старичков из 7-й, 10-й и 13-й![]()
все для вас)
Тот кому ты поставил диагноз,старый участник?Да там кто то из старых участников, сбегай посмотри, может знаешь его
у него ленточка висит - выживший в стодневке. Две по моему прошел, тот который в 3 узурпирует.Тот кому ты поставил диагноз,старый участник?
Пойду глянуть))у него ленточка висит - выживший в стодневке. Две по моему прошел, тот который в 3 узурпирует.
А чо в секту что ли записывают? Меня запишите и сразу вопрос, по какому поводу будем мракобесить? Ну там кровь кому пускать или квартиры отжимать начнем? Чо делать то будем. Или в экопоселение большую шведскую семью устроим? Короче Вопрос - Что делать будем?Конечно, возьму! Я прихожанам всегда рада, сам понимаешьТем более таким прихожанам
А что тут происходит? И почему я стала пастором?![]()