Танюшка68
местный житель
Трусы каска пистолет ???)
так что ? эту аву оставляем ?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трусы каска пистолет ???)
так что ? эту аву оставляем ?Я сначала думала, что это футбольный мяч, а ник означает выкрики болельщиков Але-але-але-але))С мячом.
Вот можно фотографировать !!!Трусы каска пистолет ???)
)Щас совом переоденусь !!!
Нет, но они открываются))Але. У меня фотки твои не видно.
У остальных видно?
я тоже не вижуАле. У меня фотки твои не видно.
У остальных видно?
Але. У меня фотки твои не видно.
У остальных видно?
Нет, но они открываются))
я тоже не вижу
ну правильно. Ты же не отмечал дату начала курения. С чего тогда отмечать дату окончанияПозавчера стукнуло 11 месяцев как я не курю.
И как то прр эту дату даже не вспомнилось. Наверное это уже знак.
))Это в первые несколько месяцев каждый день без сигарет - драгоценность, а потом нормальное явление, дело житейское))Позавчера стукнуло 11 месяцев как я не курю.
И как то прр эту дату даже не вспомнилось. Наверное это уже знак.
Я то думаю, что меня не оставляет ощущение, что я тебя знаю... что где-то встречались...))) оказывается в кровате)))А это мы с Юлей где-то вместе оказались?
![]()
Интересно, а многие курильщики помнят дату , когда выкурили первую сигарету?ну правильно. Ты же не отмечал дату начала курения. С чего тогда отмечать дату окончания))

Я помнюИнтересно, а многие курильщики помнят дату , когда выкупили первую сигарету?![]()
Интересно, а многие курильщики помнят дату , когда выкупили первую сигарету?![]()
Наверно,первая сигарета оказалась связана с каким-то значимым событием в твоей жизни?Я помню