#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я по ходу ща договорись, но может у тебя эти моменты в которые Дарьюшке нужно что бы мужик отдал свой кошелек и отошел?

Я по ходу ща договорись, но может у тебя эти моменты в которые Дарьюшке нужно что бы мужик отдал свой кошелек и отошел?

Вот мне тож так показалось. При чем, что это ещё и синхронно с несколькими другими :))))

Ппц нам с тобой теперь

Последнее редактирование:
А мне просто интересно - Ирина чуть в мою сторону делает вброс, я ведусь, расстраиваюсь, а потом мне же и прилетает от вас. Но в ее сторону все молчат. А я и виновата, и злее стала и т.д. прикольненько..
Кстати, Ирина это не в претензии к тебе-)) это я у ребят спрашивала-))

Вот мне тож так показалось. При чем синхронно с несколькими другими :))))

Ппц нам с тобой теперь
А так и есть. Когда девушки лрлгое время вместе находятся(общаются,дружат,работают) у них синхронизация происходит. Держитесь :D

А мне просто интересно - Ирина чуть в мою сторону делает вброс, я ведусь, расстраиваюсь, а потом мне же и прилетает от вас. Но в ее сторону все молчат. А я и виновата, и злее стала и т.д. прикольненько..
А что прилетает? От меня что прилетало? Я проанализирую и сделаю выводы

А так и есть. Когда девушки лрлгое время вместе находятся(общаются,дружат,работают) у них синхронизация происходит. Держитесь :D

Прям как в анекдоте: "да вы все сговорились сегодня, что-ли?!" :)))

Кто ты?!!
И что ты сделал с нашей Але?!!
Ну-ка быстро верни ее обратно!!!

Дневник Домового. Все части.
1134269_900.jpg

http://helvika.livejournal.com/1060614.html

Может быть боевого хомячка на мирного сменить? Примеренные образы же на нас всегда влияют.

О. Точно!
Але. Ну-ка верни Бабайку. А то твой хомячок тут сейчас так навоюется - что потом не склеим все обратно

Я его сегодня только одела. Психологически защищаюсь.
Аленка , я тоже хотела просить тебя переодеться в Бабайку хотя бы до понедельника :) это для общего фото .

Кто ты?!!
И что ты сделал с нашей Але?!!
Ну-ка быстро верни ее обратно!!!
Эх... а я Вас всех все-равно очень сильно люблю...
Потому что с Вами была и прошла один из тяжелых периодов в своей жизни....
Спасибо-)))
А я осталась та же... просто сказала, что мне не нравиться и почему то упс.. некоторым это не понравилось-)
Да всё отлично, прекрасно, волшебно... как всегда.

Фото в понедельник? сменю в понедельник. скажи когда и на сколько времени.
Ален, у меня вот эта ава сохранена . Я ее буду использовать , ты согласна ?
1594.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread