Дарьюшка
V.I.P
Как же хорошо иметь грамотного юриста в доме. Эхда у нас хочет администрация повысить плату за жил услуги. а мы не хотим. вот и проводим собрание путем очно-заочного голосования
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же хорошо иметь грамотного юриста в доме. Эхда у нас хочет администрация повысить плату за жил услуги. а мы не хотим. вот и проводим собрание путем очно-заочного голосования
все говорят, что население должно проявлять инициативу. Вот чую договорятся что их на вилы поднимут. Ведь не зря есть поговорка про русского медведя и про долго запрягаловочему посвящен опросник?)
садистка))) сегодня вон добровольно удалилась с месячника отказов. Заявляла мучное- не могу. Голодно без мучного. Можно ж иной раз и хлеб цельнозерновой(вкусность божественная) и вермишель из твердых сортов)Напеку сегодня блинов..
Проведение общего собрания в МКД и оформление документов (ррестр соственников, реестр присутствующих, решения собственников, уведомления собственников реестр уведомлений собственников) по ЖК просто ужас какой то. Я в своей практике не один протокол вел по ОООшкам и АО. Но тут.... такое ощущение что законодатель все сделал чтоб простым смертным не разобраться былоКак же хорошо иметь грамотного юриста в доме. Эх
Их? А ты?все говорят, что население должно проявлять инициативу. Вот чую договорятся что их на вилы поднимут. Ведь не зря есть поговорка про русского медведя и про долго запрягалово
Удачи!)Ушел, буду вечером
Надо уже вкушать!Даааа. Мммм...прям предвкушаю жирную узбекскую самсу. Мммм

Пока еще не заразилась совсем))) как кг нажратый вчера спадет,так значит заразилась)))Надо уже вкушать!
Чего предвкушать!![]()
Аааа!!!я понялааа!!! Але ->Алень. Что-то тут не чисто!)))
@Алиса Чудесная Юлек, не ты одна ко Льву бегала! Домовой с Бабайкой тоже время зря в шкафу не теряли!!!
@Але, @Андрей Кононов, @Cereris, напоминаю, что завтра последний день подачи списка. Очень прошу принять решение как можно раньше.
Я еще подумаю. Если анкету заполнить после подачи списков возьмут же или откажут?Алена, Настя. Ну чего вы в самом деле? Мы же вместе
А тебе это зачем? Ты же принцесса, а не Золушка, чтобы ждать полуночи.Я еще подумаю. Если анкету заполнить после подачи списков возьмут же или откажут?
А мы пока не голосуем в 16?А тебе это зачем? Ты же принцесса, а не Золушка, чтобы ждать полуночи.
Я проголосовала))) Сейчас с Вадимом согласуем. @Mintman , у нас вопрос!))А мы пока не голосуем в 16?