Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
не тыли у меня на ручках, люди интересуются))) @Aleksei 41А кто это у тебя на ручках? Неужели наш?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не тыли у меня на ручках, люди интересуются))) @Aleksei 41А кто это у тебя на ручках? Неужели наш?
Ваш? А ну да...А кто это у тебя на ручках? Неужели наш?
Чей то больше на моего бобика смахиват.не тыли у меня на ручках, люди интересуются))) @Aleksei 41
А ты без всяких авок яркая очень, ослепительная простА я в поиске себя, Бабайка пока отдыхает-)) А я то вот боевым хомячком была (авку сняла, но пока надпись осталась), теперь вот пацифистка.
А ты как думаешь, мне кем лучше быть?
Пацифистка ничо так, мне нра 
пожалейте, я щас лопну от смеха.......не тыли у меня на ручках, люди интересуются))) @Aleksei 41
No CommentsЧей то больше на моего бобика смахиват.

Ну коли по нраву, будешь ты!)) А я тебя за ушком почёсыывать))Чей то больше на моего бобика смахиват.
Так то симпотно.
Эксклюзивно.
Оставь. Ты в личку напиши за сколько, я оплачу через тебе через СБ-)Але, Так чего монетку оставить?
Это я после стрижки!Ну коли по нраву, будешь ты!)) А я тебя за ушком почёсыывать))

Да я так отдам!Оставь. Ты в личку напиши за сколько, я оплачу через тебе через СБ-)
Почтой можно выслать. Я так уже монетки покупала-)
да так как-то неудобно-((Да я так отдам!
уууу. Я со всеми могу говорить. Даже с цветочками))) они так растут лучше!)))перестань курить всяку дрянь - перестанешь слушать дельфинов))))) А то глядишь и разговаривать с ними начнешь))))
ты то красотка,но сие произведение целиком устрашающе)))что, плохо покрасилась?)
И меня обещала)))да так как-то неудобно-((
Может летом на шашлыки?-))
Бери с собой .. теперь я не знаю как назвать. В общем родных и близких-))
Вот и Лёву, если кусаться не будет, возьмем-))
Не, я хорошо стригу)))после меня такими злыми не уходят. Тьфу тьфу тьфу)))Это я после стрижки!![]()
А ты приедешь? Легко-))))И меня обещала)))
Кто там злой?Не, я хорошо стригу)))после меня такими злыми не уходят. Тьфу тьфу тьфу)))

Ну не знаю... Может я его не в том месте почесала?)))Не, я хорошо стригу)))после меня такими злыми не уходят. Тьфу тьфу тьфу)))