Ага)) и я прибиласьЯ ребят своих много потерялРазбрелись все, кто закурил. Но многие общаются. Мы же все вместе были
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)) и я прибиласьЯ ребят своих много потерялРазбрелись все, кто закурил. Но многие общаются. Мы же все вместе были
![]()

Я пошла отсюда))У нее мужей)))
Чей та))Я пошла отсюда))
У меня в подписи даже табличка есть)) базы Андрюшка сказал где)) завтра добавлю и познакомим с уже знакомыми))Да у нас тоже. Общаемся по дневникам иной раз. А так... Эх...
пошли))) куда идти то?)
Эх... Ну хоть Дима Клевый. Не пьет,не курит,не хулюганит)))Кто сердцеедка? Я?)) с мужем в разводе уже)))
ага))) а у кого-то гаремУ нее мужей)))

Да ну нет же))) мне папа на разрешает мужей заводит)) да, Андрюшка?))Чей та))
Клевый у нас с Витой))Эх... Ну хоть Дима Клевый. Не пьет,не курит,не хулюганит)))
ага))) а у кого-то гарем![]()
Ну только под счетДа ну нет же))) мне папа на разрешает мужей заводит)) да, Андрюшка?))

Ну только под счет![]()
Любимка мойАфигеть. Никого не знаю. С Кармиллой только виделась. Она нашего Льва обольщала)))Хорошая девочка)))У меня в подписи даже табличка есть)) базы Андрюшка сказал где)) завтра добавлю и познакомим с уже знакомыми))
Кармилла давно на появляется) все хорошие и весёлые)Афигеть. Никого не знаю. С Кармиллой только виделась. Она нашего Льва обольщала)))Хорошая девочка)))
Я с Кармиллой Роман крутил крутил... Она сумасшедшаяАфигеть. Никого не знаю. С Кармиллой только виделась. Она нашего Льва обольщала)))Хорошая девочка)))

Какого Романа крутили?Я с Кармиллой Роман крутил крутил... Она сумасшедшая![]()
Раскрутили?Я с Кармиллой Роман крутил крутил... Она сумасшедшая![]()
Не перечь отцу!Какого Романа крутили?
Ему понравилось?

Какой тамРаскрутили?
Сказала хочу извращений и исчезла в неизвестном направлении
Не перечь отцу!![]()
Про отца потише)))Гарем у Игоря)))Неее, гарем не хочу
Ага. Я тоже за это. Так сказать с кем начинали.Присоединяйтесь к нам) с нами весело)) а вы старички форума вместе держитесь)
Надо. Правда память отказывает вспоминать. Кроме Игоря из 13й кто у нас неприкаянный бродит. Наверное никого. Можно из 16й выловить сына страны оз @Aleksei 41 Леша,тоже хороший человек,но давно не появляется. А так память оказывает.Кармилла давно на появляется) все хорошие и весёлые)
Надо кипиш придумать)