Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юлек,привет!) Ну свекровь,она и в Африке свекровь,не поругаться невозможно. Да и вообще,все что не делается,все к лучшему. Значит пока так надо. Дружба проверяется ссорами. С мамой завтра уже будет как обычно.
Милая моя,сотовый теперь потерял,а на работу вызвали. Мама может на погоду? Все таки с возрастом острее реакции на все. А тебе нельзя руки опускать. А то еще ты расклеешься и кому вселять во всех силу и отличное настроение?
Ерундень какая-то происходит! Засада полная! Может полнолуние так на людей влияет?! Фиг знает... Постарайся успокоиться, думай о хорошем, всё наладится , это точно!
Юлек,привет!) Ну свекровь,она и в Африке свекровь,не поругаться невозможно. Да и вообще,все что не делается,все к лучшему. Значит пока так надо. Дружба проверяется ссорами. С мамой завтра уже будет как обычно.
Привет, Даш!
Да глупо как-то всё получилось... Подруга к мужу приревновала (он меня за плечи приобнял когда здоровались, ей показалось слишком тёплое приветствие), а я почему-то крайняя получилась. У свекрови встала на защиту бабули, они её до трясучки и до слез довели, а мне её жаль стало, ей жить осталось два понедельника, а они на нее собак спустили.
Да наладится конечно все, как иначе... Спасибо, Даш!
ой,это я всегда не понимала. У меня тоже есть одна. Она его даже стричься ко мне одного не пускает(даже в салон), причем даже повода не давали. Значит муж-потаскун,а ты симпатичнее нее,расцени это + к самооценке.