Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Милая моя,сотовый теперь потерял,а на работу вызвали. Мама может на погоду? Все таки с возрастом острее реакции на все. А тебе нельзя руки опускать. А то еще ты расклеешься и кому вселять во всех силу и отличное настроение?
Ерундень какая-то происходит! Засада полная! Может полнолуние так на людей влияет?! Фиг знает... Постарайся успокоиться, думай о хорошем, всё наладится , это точно!
Спасибо вам , мои дорогие ! Я чуть успокоилась . Приходила подруга и я набралась смелости позвонить его мадаме (до этого боялась )... она сказала , что он на работе , а телефон сел
Спасибо вам , мои дорогие ! Я чуть успокоилась . Приходила подруга и я набралась смелости позвонить его мадаме (до этого боялась )... она сказала , что он на работе , а телефон сел
ну да ... с мамой вообще не знаю как быть , как помочь ... то давление , то головная боль , глаза плохо видят ... боится ослепнуть ...
а я устала бояться то за сына, то за неё (((
вот притащила вам свой плед : первая половина - чередовались цветные ряды с белыми , а сейчас вяжу вторую половину - просто цветные ряды ... не знаю как это будет смотреться
вот притащила вам свой плед : первая половина - чередовались цветные ряды с белыми , а сейчас вяжу вторую половину - просто цветные ряды ... не знаю как это будет смотреться Посмотреть вложение 420537
вот притащила вам свой плед : первая половина - чередовались цветные ряды с белыми , а сейчас вяжу вторую половину - просто цветные ряды ... не знаю как это будет смотреться Посмотреть вложение 420537
Если бы сразу позвонила девушке его, меньше себя накручивала и нервов тратила.
У мамы возраст, ты сама должна понимать, что ей может быть когда чуть лучше, когда чуть хуже.
Тань, все будет хорошо!
А плед и правда шикарный, чесслово!