Дарьюшка
V.I.P
Дома все устаканилось?нормально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома все устаканилось?нормально
да , сегодня уже неделя как я из больницы приехала ... так время летит ...Дома все устаканилось?
Нет-) пока не фулюганют-) Надеюсь, что не дойдет до такого-)Привет,хранитель))) рано ещё) да))) как ты? Справляешься? Уже кого-нить в бан отправила?)
хорошо , когда хранитель от начала и до конца ведет стодневку , а то у нас вон что-то меняются постоянноНет-) пока не фулюганют-) Надеюсь, что не дойдет до такого-)
тебе выдали большу красную кнопку с надписью "бан"?)))Нет-) пока не фулюганют-) Надеюсь, что не дойдет до такого-)
и у нас. Ну ты ж в хранители не идешь!) был бы один постоянный)))хорошо , когда хранитель от начала и до конца ведет стодневку , а то у нас вон что-то меняются постоянно
Кнопку мне еще не доверяют-)))тебе выдали большу красную кнопку с надписью "бан"?)))
и у нас. Ну ты ж в хранители не идешь!) был бы один постоянный)))
Привет) а почему? Я думала все хранители умеют это (((Кнопку мне еще не доверяют-)))
Привет девушки-)
Ну.. я еще не пробовала-) И нет желания пробовать-) Надеюсь, что в нашей Стодневке без серьезных нарушений будет-)Привет) а почему? Я думала все хранители умеют это (((
Дааа... Время летит)))да , сегодня уже неделя как я из больницы приехала ... так время летит ...
Ды мне кажется так не бывает...на обстиненции кто-нибудь да выделится. У мя лично не одной стодневки без бана не обходилось. Но... Но это был к сожалению один и тот же человек...всеми наш любимыйНу.. я еще не пробовала-) И нет желания пробовать-) Надеюсь, что в нашей Стодневке без серьезных нарушений будет-)
Ну вдруг будут Стодневки исключения?-) Я вот правда не помню, у нас в 17 были баны или нет. В команде точно не было. Одна девочка попала и то в Дневниках.Ды мне кажется так не бывает...на обстиненции кто-нибудь да выделится. У мя лично не одной стодневки без бана не обходилось. Но... Но это был к сожалению один и тот же человек...всеми наш любимый
За то в 13й,помнишь до старта баны посыпались как горох? Даже тогда хранители нас рекордсменами обозвали?)))Ну вдруг будут Стодневки исключения?-) Я вот правда не помню, у нас в 17 были баны или нет. В команде точно не было. Одна девочка попала и то в Дневниках.
нет, не помню. Я тогда в каматозе была. До старта ничего не помню и после старта тоже недели две точно не в себе была.. в раздевалку редко заходила, меня тогда штормило сильно-)За то в 13й,помнишь до старта баны посыпались как горох? Даже тогда хранители нас рекордсменами обозвали?)))
Скажешь тоже, обидно...нафиг он тебе нужен этот Гиннесс, ты мало со своим намучилась?)))Я 6-ого числа попала в больницу, ехала на полчаса, оказалась на 20 дней. Как меня перевозили -тема отдельная(((((
Мама очень переживала за меня, она дома плакала ,а я в палате.
Меня прооперировали , удалили огромный камень из мочевого пузыря . Он ооочень большой, но на рекорд Гиннесса не тянет, обидно

а ты @Танюшка68 помнишь?нет, не помню. Я тогда в каматозе была. До старта ничего не помню и после старта тоже недели две точно не в себе была.. в раздевалку редко заходила, меня тогда штормило сильно-)
ОООО!!! Да я тебя поздравляю с должностью! Только увидала)))Нет-) пока не фулюганют-) Надеюсь, что не дойдет до такого-)

я и не "рожала" его ... полосная была операция ((А ты его целехеньким родила, тебе его не дробили?![]()

я помню )))а ты @Танюшка68 помнишь?