#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет-) пока не фулюганют-) Надеюсь, что не дойдет до такого-)
хорошо , когда хранитель от начала и до конца ведет стодневку , а то у нас вон что-то меняются постоянно

Нет-) пока не фулюганют-) Надеюсь, что не дойдет до такого-)
тебе выдали большу красную кнопку с надписью "бан"?)))

хорошо , когда хранитель от начала и до конца ведет стодневку , а то у нас вон что-то меняются постоянно
и у нас. Ну ты ж в хранители не идешь!) был бы один постоянный)))

Ну.. я еще не пробовала-) И нет желания пробовать-) Надеюсь, что в нашей Стодневке без серьезных нарушений будет-)
Ды мне кажется так не бывает...на обстиненции кто-нибудь да выделится. У мя лично не одной стодневки без бана не обходилось. Но... Но это был к сожалению один и тот же человек...всеми наш любимый

Ды мне кажется так не бывает...на обстиненции кто-нибудь да выделится. У мя лично не одной стодневки без бана не обходилось. Но... Но это был к сожалению один и тот же человек...всеми наш любимый
Ну вдруг будут Стодневки исключения?-) Я вот правда не помню, у нас в 17 были баны или нет. В команде точно не было. Одна девочка попала и то в Дневниках.

Ну вдруг будут Стодневки исключения?-) Я вот правда не помню, у нас в 17 были баны или нет. В команде точно не было. Одна девочка попала и то в Дневниках.
За то в 13й,помнишь до старта баны посыпались как горох? Даже тогда хранители нас рекордсменами обозвали?)))

За то в 13й,помнишь до старта баны посыпались как горох? Даже тогда хранители нас рекордсменами обозвали?)))
нет, не помню. Я тогда в каматозе была. До старта ничего не помню и после старта тоже недели две точно не в себе была.. в раздевалку редко заходила, меня тогда штормило сильно-)

Я 6-ого числа попала в больницу :(, ехала на полчаса, оказалась на 20 дней. Как меня перевозили -тема отдельная(((((
Мама очень переживала за меня, она дома плакала ,а я в палате.
Меня прооперировали , удалили огромный камень из мочевого пузыря . Он ооочень большой, но на рекорд Гиннесса не тянет :), обидно
Скажешь тоже, обидно...нафиг он тебе нужен этот Гиннесс, ты мало со своим намучилась?)))
А ты его целехеньким родила, тебе его не дробили?:eek:

нет, не помню. Я тогда в каматозе была. До старта ничего не помню и после старта тоже недели две точно не в себе была.. в раздевалку редко заходила, меня тогда штормило сильно-)
а ты @Танюшка68 помнишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: