Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты забыла галочку убрать/поставить про анонимность. Я когда к своему нежрательному дневнику цепляла эту голосовалку тоже лохануласьБлин, а почему я не вижу кто как проголосовал. Потому что я сама не проголосовала? или я что-то не то сделала....
там не было галочек про анонимность-( блин, хотела отредактировать и не нашла ничего другого... Ну вот...Ты забыла галочку убрать/поставить про анонимность. Я когда к своему нежрательному дневнику цепляла эту голосовалку тоже лоханулась
Новую прицепи,переголосуемтам не было галочек про анонимность-( блин, хотела отредактировать и не нашла ничего другого... Ну вот...
сейчас попробую....Новую прицепи,переголосуем
И никто не голосуетсейчас попробую....
Ну Маргошка убежала, а я после тебя проголосую-)И никто не голосует
Я уже давно)))Ну Маргошка убежала, а я после тебя проголосую-)
Значит пойдем к Женьке в гарем-)))Я уже давно)))
а я замуж не хочуИ никто не голосует

А надо! Голосуй-)а я замуж не хочу![]()
Да я про новые правила стодневок)))
это что ж теперь по новым правилам я попаду в отряд старичков и не поучу пятую звездочку ?А.. да я же тогда писала давно. Но хотела чтоб Стодневка старичков вообще отдельная была... Но это нагрузка и столько вот Хранителей, где взять. А то некоторые только любопытствуют и все-)
Посмотрим, как оно будет, если пока вот так.
или всё же получу ?да , согласна ! можно было бы через раз сделать : четные - старички , нечетные - новичкиНо хотела чтоб Стодневка старичков вообще отдельная была...

Почему не получишь, получишь конечно. Если пройдешь стодневку и не будешь курить-)))это что ж теперь по новым правилам я попаду в отряд старичков и не поучу пятую звездочку ?или всё же получу ?
Прикольно-)) Как предложение надо написать-)да , согласна ! можно было бы через раз сделать : четные - старички , нечетные - новички![]()
Даже нужно)))Можно я у вас тут тоже проголосую?