#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты мать,рецедивистка!))):D аж 6 предупреждений. Все равно не поняла,ладно. А читать лень. Так в кратце,почему Ирина в конце 10й пришла и почему она все равно вроде бы была "выживший в стодневке"?
У неё как всегда что-то там с планшетом ааа нет ))) , у неё тогда телефон украли и её отмечал Гоша
а она потом пришла и тоже ввязалась в наш конфликт :) ... за Лошадку мы дрались )))

@AKonst
Костик, сорри, что сразу не поздравила, полдня добиралась на дачу по пробкам!
Поздравляю с достижением такой умопомрачительной даты - год некурения.
Верю и даже не сомневаюсь, что таких покоренных гор будет бесчисленное множество!
Дыши свободно, будь свободен , живи на все 100-)))

i

Ты еще и в йогу записалась?
Ага))) вон медаль за первую треть))) завтра мой первый отказник закончится. Без восполнения жизней,я б его не прошла,но я очень честно старалась. 4 раза сорвалась. 1й когда сын шефини мороженое мне принес,все таки корпоративная этика,второй когда дали чеснок попробовать (каюсь,люблю его очень),на даче у подруги уродился ядерный,и нечем было закусить кроме хлеба))))шашлык еще был не готов и столы не накрыты))) Третий- я официально отпросилась на ДР отца,торт съела,а четвертый сегодня. Купила запеканку,а состав не прочла. Там сахар. Поняла только когда схомякала))) но -3 кг +100500 к самооценке. И еще в нежральне у Риммы. Вот)

Ага))) вон медаль за первую треть))) завтра мой первый отказник закончится. Без восполнения жизней,я б его не прошла,но я очень честно старалась. 4 раза сорвалась. 1й когда сын шефини мороженое мне принес,все таки корпоративная этика,второй когда дали чеснок попробовать (каюсь,люблю его очень),на даче у подруги уродился ядерный,и нечем было закусить кроме хлеба))))шашлык еще был не готов и столы не накрыты))) Третий- я официально отпросилась на ДР отца,торт съела,а четвертый сегодня. Купила запеканку,а состав не прочла. Там сахар. Поняла только когда схомякала))) но -3 кг +100500 к самооценке. И еще в нежральне у Риммы. Вот)
Stickers-Nichosi25 Вот это ты за себя взялась-)))

Stickers-Nichosi25 Вот это ты за себя взялась-)))
Ды это уже помешательство. То жру,то не жру. Но мне понравилось питаться так. Что можно сладкое до 12.00, мучное вообще не ем. Без мучного спокойно. Без сладкого конечно тяжко. Вечером прям из-за этого грустно очень бывает. Хоть и знаю,что с утра съем,а с утра как на зло ну совсем не хочется сладкое и оно не приносит столько удовольствия как ночью(((
Но все равно очень приятно,когда говорят как я похудела))) а скинула всего 6-7 кг(вес гуляет)

А чё раньше не рассказывала ? Интересно же ... Но я не успеваю за всеми следить .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: