Привет Танюшка -) ч на даче всегда пораньше встаю, не знаю почему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Танюшка -) ч на даче всегда пораньше встаю, не знаю почему.
Ты на даче на выходных или ты там живёшь летомПривет Танюшка -) ч на даче всегда пораньше встаю, не знаю почему.
?В том году жила, в этом, в связи с лечением, только наездами-)Ты на даче на выходных или ты там живёшь летом?
А у вас там водоём есть какой ?В том году жила, в этом, в связи с лечением, только наездами-)
Есть-) Но я не купаюсь. лето было холодным, а сейчас вода холодная-)А у вас там водоём есть какой ?
![]()
Привет, Аленка!Привет Ирина-)
)Привет, Эдуард ! Ты куда пропал ?Привет всем СТРАНикАм OZ, приятно что Страна живет, что бі о нас не говорили !!! Женщины (девушки) - здесь Вы любимые (свои) в пределах границы страны, а там, за пределами, уже не то, и не так !!! Приятно здесь почитать, пораскинуть мозгами !!!)
Только сегодня тебя вспоминали .потеряли тебяПривет Танюшка, здесь мое логово, здесь !!!?-)) А по поводу чего вспоминали ???
хотели узнать как ты ?А я только что Таблицу в Драконах смотрела))) видела твои успехиПривет Танюшка, здесь мое логово, здесь !!!?-)) А по поводу чего вспоминали ???
Неинтересно мне там, раз !!! Времени есть 2 дня из недели, и то не всегда, два !!! Реально очень редко захожу (только отметится), три !!! Не имею возможности там болтать (сегодня исключение), четыре !!!Только что узнала, что ты @edvard-uz , и из Драконов решил выйти(( Что случилось?
) Это не шутка, это реальность !!!Неинтересно мне там, раз !!! Времени есть 2 дня из недели, и то не всегда, два !!! Реально очень редко захожу (только отметится), три !!! Не имею возможности там болтать (сегодня исключение), четыре !!!@edvard-uz , почему ?
) Это не шутка, это реальность !!!молодец !Не курю сигареты и уже и других отучил, (от сигарет), пять !!!) Это не шутка, это реальность !!!

Привет, Танюшка! Давно ее не виделисьВсем привет !![]()