Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти неделя прошла, а так никто и не откликнулся. Грустно.
Повтор.
@Амелия2016, @Андрей Кононов, @Евгеша68, @СашаСаша, @Хват, @babushka, @kareglazka, @lan-1982,@matroskin96, @Milovich, @morgana, @Someone, @Svetlana_B, @Liberti, @Falsesoul , @Mistake, @Dulsineya_t, @Busynka ,@tehniks
Волшебники , как вы ?![]()

В каком смысле? Я чет зависла...Показать, какой я нехороший и бесполезный)
Привет!Привет![]()
как делишки, что нового?Аааа... Ну пойду тогда тебя поддержу, не печальсяНу никто за меня замуж не хочет. Все или за Оса хотят. Или за Игорька![]()

Если бы ты предложил, то думаю любая бы согласилась, а так просто стесняются голосоватьНу никто за меня замуж не хочет. Все или за Оса хотят. Или за Игорька![]()

Нет. Голосуют просто неправильно, несерьезно. Речь идет о замужестве, а девчонки просто симпатию к Женьке проявляют. Вот что касается меня, то ты слишком идеален))Показать, какой я нехороший и бесполезный)
Я была уверена, что Настя за тебя проголосует; я не знала, что вы переругавшисьНу никто за меня замуж не хочет. Все или за Оса хотят. Или за Игорька![]()
а что это ?Инеееета нееееету
Красота какая![]()

Привет , Юль !Всем приветики!)))

Ну никто за меня замуж не хочет. Все или за Оса хотят. Или за Игорька![]()
Аааа... Ну пойду тогда тебя поддержу, не печалься![]()

Лимоны)а что это ?![]()
а почему они должны остыть ?Лимоны)
лямончики, болезненные мы, ходим на всех чихаема что это ?![]()

выздоравливайте скорей , лето ведьлямончики, болезненные мы, ходим на всех чихаем![]()
не надо болетьНу типа ужин))а почему они должны остыть ?
Неси еще. Я думаю, пока Аленка сюда добралась, эти лимоны уже кто-нибудь сожрал)))Ну типа ужин))
Завтра, я с телефона. Уже засыпаю)))Неси еще. Я думаю, пока Аленка сюда добралась, эти лимоны уже кто-нибудь сожрал)))
Привет, Танюш!Привет , Юль !![]()

Привет , Юль !Привет, Танюш!
Как ты себя чувствуешь? Животик зажил?
Животик нормально (ттт)