Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждого свои поклонники) твои наверное стеснительныеа почему за других не стесняются?

Уф! Я это уже не в первый раз слышуНет. Голосуют просто неправильно, несерьезно. Речь идет о замужестве, а девчонки просто симпатию к Женьке проявляют. Вот что касается меня, то ты слишком идеален))
Костя, льву нужна львица! А их сам знаешь, не много, так что вот тебе и ответ)Уф! Я это уже не в первый раз слышу
То же самое мне говорила моя первая девушка.
И потом предпоследняя тоже
Идеальных людей не бываетага. а остальные - кроме Юли - просто боятся на моем идеальном фоне затеряться))

Воообще серьезный минус! Как ты мог?!Ага. Я вот курил, например))

ты про 19-ую ?точно? Не обманываешь что все нормально? Я чую где-то подвох.
Точно! Ты мама Таня меня не обманешь! Я почитала вас немноготы про 19-ую ?
ну и за что я там получила ?Точно! Ты мама Таня меня не обманешь! Я почитала вас немного
что скажешь ?Потому что некоторые особи в лицо сказать ссут,а за спиной вплетая невинную добрейшину форума могут. Вот пошли б оба в резиденцию,ведь даже путь показала и поговорили.ну и за что я там получила ?что скажешь ?
да ладно тебе. Ни за что ты не получала. Не принимай все так близко к сердцуну и за что я там получила ?что скажешь ?
Форум свободный,напоминать не запрещено.А 5 страниц катать,какой он плохой и Танюшу обижать это вот на грани! Чего не пошел то в Батл? Там бы все высказал,на равне.Просто попросили не вспоминать всуе
да не запрещали. а попросили. и Танюшу никто не обижал.Форум свободный,напоминать не запрещено.А 5 страниц катать,какой он плохой и Танюшу обижать это вот на грани! Чего не пошел то в Батл? Там бы все высказал,на равне.
Типа "я вот напишу,какой он плохой,я то на его фоне ого-го какой".
Да никакой. За спиной языком чесать хуже бабы базарноц
да фиг с ними , я не хочу ничего объяснять и доказывать , тут это бесполезно ...Потому что некоторые особи в лицо сказать ссут,а за спиной вплетая невинную добрейшину форума могут. Вот пошли б оба в резиденцию,ведь даже путь показала и поговорили.
Не обижайся,Танюш. На таких не обижаются. Я с тобой тут побуду
кто попросил ? никто не просил !попросили не вспоминать