Танюшка68
местный житель
ты имеешь ввиду новичков ?Так где тогда они столько новых пользователей найдут?![]()
вот команда старичков точно будет больше чем надо , имхо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты имеешь ввиду новичков ?Так где тогда они столько новых пользователей найдут?![]()
Ага. И самая злобная командаты имеешь ввиду новичков ?
вот команда старичков точно будет больше чем надо , имхо
НепонятноТак где тогда они столько новых пользователей найдут?![]()
НепонятноТак где тогда они столько новых пользователей найдут?![]()
доброй ночи , Дашунь !Спокойной ночки,страна любимая!)

Так, она все равно будет за высоким забором в строгой изоляции.Ага. И самая злобная команда
Привет) Вот и я так думала)Привет !
Я думала , что старички - это и те , кто прошли хотя бы одну стодневку , а оказалось что нет
Так, она все равно будет за высоким забором в строгой изоляции.
Алиса, ты в нашу банду пойдешь?Привет) Вот и я так думала)
![]()
так " как корабль назовёте"Ага. И самая злобная команда
от банд ничего хорошего не жди 

Пойду, конечно) Банда хомячков?Алиса, ты в нашу банду пойдешь?

Так это необязательно. Можно заменить, наверно, банду другим словом.так " как корабль назовёте"от банд ничего хорошего не жди
![]()
почему ? мы же сможем к новичкам ходить ?Так, она все равно будет за высоким забором в строгой изоляции.
Пансионат СтаричковПойду, конечно) Банда хомячков?![]()

заменить нет , назвать её можноТак это необязательно. Можно заменить, наверно, банду другим словом.
Да. Не знаешь, в какой команде @Nero будет наставником?почему ? мы же сможем к новичкам ходить ?
Почему нет. Пропаганда бандитизма на форуме - это не камильфо. Если почитать историю уголовной России - это брррр((( это чудовищно.заменить нет , назвать её можно
Сашка хороший, он нас не выгонит))