Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
НештьЖенька Рыбинск? Не.. он только в Стодневках писать не может. А так, его резиденция в Болтологии - там а-ля Батл что-то называется. Так вот - у него явки и пароли для всех кто в Бане-)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НештьЖенька Рыбинск? Не.. он только в Стодневках писать не может. А так, его резиденция в Болтологии - там а-ля Батл что-то называется. Так вот - у него явки и пароли для всех кто в Бане-)

Черный список.Чет не врубился про чрезвычайные ситуации![]()
Потому , что нет темы специальнойПривет Танюшка-) Сегодня я смотрю тут внеплановый слет?-)

Спец тема. Как криворучке научиться хоть что-то сделать на зиму? У кого-нить простые рецепты есть?Потому , что нет темы специальной
Ты как сегодня ?
Ага. Даже те,которых я не знаю)))))мама дорогая.. народу сколько-)
Всем привет-)
Женька тебе тоже.
я сегодня тоже не оченьА как ты?

главное , чтобы из Империи не пришли нас расстреливать за Полинкумама дорогая.. народу сколько-)
А с тобой что? Погода?я сегодня тоже не очень![]()
На пики поднимут)))главное , чтобы из Империи не пришли нас расстреливать за Полинку
я тоже вчера так думала , когда зашла в одну командуДаже те,которых я не знаю)))))
, а оказалось , что там все свои , только под другими никами 
Ну Озики тоже не лыком шиты-)главное , чтобы из Империи не пришли нас расстреливать за Полинку
Фига се))) это где такие инкогнито?)))я тоже вчера так думала , когда зашла в одну команду, а оказалось , что там все свои , только под другими никами
![]()
Мы их волшебными грибами закидаем)))Ну Озики тоже не лыком шиты-)
в точку ! ветер вчера и ночью сильный был ((Погода?
да похоже вездеФига се))) это где такие инкогнито?)))

У нас тоже. И ливень тропический.в точку ! ветер вчера и ночью сильный был ((
Мы их волшебными грибами закидаем)))
я боюсь Волшебные грибы сопротивляться будут-)В дом пристарелых в 22_4 пойдешь?)))да похоже везде![]()