Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веер, ну ты помнишь, что жирожоплем справа от машины бегут да?Спасибо Андрей
Но я не буду грузить тебя и всех обитателей нашей раздевалки. И так вам через день рыдала о жирожабле.
Наш пострел везде успел. Или стрелял. Как правильно?А ты сразу тут как тут
А кстати где она?Пойду Катюньке картинку искать самую лучшую..
Ну ты видишь, молчу как партизан)Веер, ну ты помнишь, что жирожоплем справа от машины бегут да?
Ну ты спецом то не молчи. Если что моя диска всегда для тебя открыто. Замалчивать нельзя- только хуже будет.Ну ты видишь, молчу как партизан)
Хорошо дядя Андрей.Леха, надо уже расти и возглавлять такие вещи, а не бегать на подхвате...
Будь волком! , хватит обходиться объедками...![]()
Хорошо. Спасибо.Ну ты спецом то не молчи. Если что моя диска всегда для тебя открыто. Замалчивать нельзя- только хуже будет.
МолодчинаЯ вот узнала сегодня, что прохожу около 10тыс шагов. Как я жила без шагомера.... так интересно.
Посмотреть вложение 880237

Привет Верочка!Молодчина![]()
Я по 20 тыщ наматывал))Привет Верочка!
Я думала, что прохожу от силы 5)
Это так каюе ся, ты же и подо у ходишь и по магазину, я как то по квартире 10000 на бегала никуда не выходя, убираласьПривет Верочка!
Я думала, что прохожу от силы 5)
Ну халву я не ем, а вот щербетом могла бы и заделиться. Давай так, твой шербет, мой смузи .совместим приятное с полезным. Или вкусное с вкусным? Тебе какой смузи яягодный или овощной?Я уже писала))) наращиваю опу себе))))
Халва и щербет![]()
Я сегодня и смузи из черники делала, короче я нормуль))))Ну халву я не ем, а вот щербетом могла бы и заделиться. Давай так, твой шербет, мой смузи .совместим приятное с полезным. Или вкусное с вкусным? Тебе какой смузи яягодный или овощной?