Привет)Всем приветищея не курю 24.04

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Всем приветищея не курю 24.04

Поддерживаю) ничего хуже и не придумаешьПфффф. Вообще без вариантов. Я прям даже не знаю, что может быть хуже, чем вставать в 6. Зачем так рано? Далеко до работы?
Салют Андрей) я тоже люблю велосипед))))Красота, сейчас на велике одно удовольствие. Жары и духоты ещё нет. И можно крутить хоть целый день!
Пф, я вообще в 5 встаю)Пфффф. Вообще без вариантов. Я прям даже не знаю, что может быть хуже, чем вставать в 6. Зачем так рано? Далеко до работы?
5:45 подъем, в gym, в 7:30 дома, к 9 на работу )Поддерживаю) ничего хуже и не придумаешь
Ну блин, я что-то в 6 утра совсем какой-то разбитый, но не проснусь ничего не успею. Как сегодня например5:45 подъем, в gym, в 7:30 дома, к 9 на работу )
норм, вечером неохото обычно )
В 5:30 подъем, видимо привычка...5:45 подъем, в gym, в 7:30 дома, к 9 на работу )
В 5.00 подымаюсь5:45 подъем, в gym, в 7:30 дома, к 9 на работу )

Зачем?В 5.00 подымаюсь![]()
Как зачем, душ, потом завтрак готовлю и на работу собираюсь))) А еще сКотов покормитьЗачем?

Я в 9 или 10 часов ...@Lara Yurievva Лорик, а во сколько тебя жизнь вставать заставляет?
Во сколько у тебя рабочий день начинается?Как зачем, душ, потом завтрак готовлю и на работу собираюсь))) А еще сКотов покормить![]()
Все влюбляются в меня. Я себе такой принт на майку сделаю. Ещё раз целую ваши мысли))Я в 9 или 10 часов ...
Лёша , как твой череп оценили ?
И , вообще, узнают в новом образе ?
А почему так поздно? )))) 9-10 утра))Я в 9 или 10 часов ...
Лёша , как твой череп оценили ?
И , вообще, узнают в новом образе ?
Работа, укладка волос, тормозки, завтрак, кормление кошек.... И такая дребедень каждый деньНифигасе вы ранние пташки! @Olga Olga а ты зачем так рано?