13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Aсан
Асанчик привет, у тебя с 23 числа нет отметок))) пожалуйста, мы ждём от тебя волшебных слов:kiss:

Привет Апельсинки! Новое голосование на верху!
maxresdefault.jpg

Ну вот , с телефона вошёл , с компа не пускают , сейчас попробую поменять пароль , может тогда , или одновременно нельзяти с к- а и т- а. , а Зоя ?
Саш, после 9 мск[
Зоенька , получилось , а вот поменять хотел , и с компа зайти , нет , пишет текущий пароль не действителен , он что , - разовый или умения ку - ку ?

Ну вот , с телефона вошёл , с компа не пускают , сейчас попробую поменять пароль , может тогда , или одновременно нельзяти с к- а и т- а. , а Зоя ?

Зоенька , получилось , а вот поменять хотел , и с компа зайти , нет , пишет текущий пароль не действителен , он что , - разовый или умения ку - ку ?
Блин , может не менять )

Саш, @karan ты разобрался!!!
:bounce:
Дим , вот с вашей помощью я тут , за что глубоко признателен , однако , хотел поменять пароль , ответ ,текущий не действителен , тоже и с компа Что со мной не так , это я у себя спрашиваю , Спасибо Дим !

Дим , вот с вашей помощью я тут , за что глубоко признателен , однако , хотел поменять пароль , ответ ,текущий не действителен , тоже и с компа Что со мной не так , это я у себя спрашиваю , Спасибо Дим !
а какой из паролей ты вводишь как текущий? Тот с которым зашел?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу