13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, раз в неделю. Оставшиеся 6 раз в неделю можешь мне писать что не куришь. Но обязательно с доказательствами))
Спасибо за предложение :smile_coffee: , У меня первая взлётка , можно и в другие сходить , конечно ...
Андреев меня сбил с толку ..., теперь и я не знаю , что мне нужно....

Спасибо за предложение :smile_coffee: , У меня первая взлётка , можно и в другие сходить , конечно ...
Андреев меня сбил с толку ..., теперь и я не знаю , что мне нужно....
Во взлетку иди. А потом ещё в одну. И Андрей тоже во взлетку пойдет. Да, @Andrew48 , для укрепления силы боевого духа, я правильно говорю?

Во взлетку иди. А потом ещё в одну. И Андрей тоже во взлетку пойдет. Да, @Andrew48 , для укрепления силы боевого духа, я правильно говорю?
Я подумала , что в стодневную , потому что многие из нашей команды туда идут , по крайней мере записались ...., а ты , как планируешь ?

Я подумала , что в стодневную , потому что многие из нашей команды туда идут , по крайней мере записались ...., а ты , как планируешь ?
Ну смотри, часть Тула идёт это те у которых это уже третья взлетка. А про остальных- надо уточнить у знающих правила попадания в стодневку. @Zaйcom Зоечка,какой стаж нужен для попадания в стодневку?

Ну смотри, часть Тула идёт это те у которых это уже третья взлетка. А про остальных- надо уточнить у знающих правила попадания в стодневку. @Zaйcom Зоечка,какой стаж нужен для попадания в стодневку?
А, поняла , получается , что я ещё не созрела для стодневки морально...,

Ясно , а раньше было по другому значит ...
Я когда на сайте зарегался, тоже сначала в сотку записался. Но мне сказали, что новичков в сотку не берут. Поэтому я во взлетку пошел.

Я когда на сайте зарегался, тоже сначала в сотку записался. Но мне сказали, что новичков в сотку не берут. Поэтому я во взлетку пошел.
А, эта взлётная , у тебя вторая ?

Доброго утра и победоносного дня , дорогие мои друзья !!! Вот на рыбацком сленге ,слово Тёрка , понимает кто , может т представляет ,что творится вокруг меня на водоеме сем , эмоциональное переживания ,в этом кипящем озере , в одночасье рождаются миллионы жизней Вот наблюдая за процессом , ищет рука сигарету , а её и нету , всё потому что 07 . 05 . 19 . Я НЕ КУРЮ. !!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: