Вопрос дня
Questions
- Реакции
- 161
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Король лев, Дом, головоломки... могу продолжать...Самые лучшие мультики, это отснятые в 50- 70 годах - доброту и правду несли детям. добро всегда побеждает. А ща сплошные гоблины. кровь. убийство - одним словом уродство и говно - в основном конечно.
Да ничего подобного! Сейчас много хороших мультфильмов!!!Самые лучшие мультики, это отснятые в 50- 70 годах - доброту и правду несли детям. добро всегда побеждает. А ща сплошные гоблины. кровь. убийство - одним словом уродство и говно - в основном конечно.
Правильно. И самые лучшие из них, это "Саус парк" и "Рик и Морти". Ну а Футурама с Симпсонами вообще непогрешимыДа ничего подобного! Сейчас много хороших мультфильмов!!!
Мне прям обидно стало
про эти не знаю, не скажу.Правильно. И самые лучшие из них, это "Саус парк" и "Рик и морти". Ну а Футурама с Симпсонами вообще непогрешимыЯ серьезно сейчас.
Эрик Картман: "евреи в заговоре с правительствами и корпорациями виноваты в этом"