Вопрос дня #14 Какой ваш любимый герой мультфильма?

Чей собирательный образ интереснее?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
161
Вопрос дня #14

Мы помним мультфильмы из нашего детства, да и зачастую продолжаем их смотреть будучи взрослыми, с детьми, или же для себя :)

foto.jpg

Какой ваш любимый герой мультфильма?
Русского и Диснеевского?

russkie-multfilmy-sozdannye-po-1.jpg 4awmfas4lxcct7vtj972sonv6rhbsv-pre.jpg

Микки Маус:)

Шикарный мульт
шикарный персонаж
46597403.jpg

Почему именно "любимые герои детства",сейчас тоже много достойных мультфильмов сняли. Мне вот например Шрэк очень понравился,как личность. Хотя мультик не из моего детства...

Ещё нравится Спанч боб :D

Самые лучшие мультики, это отснятые в 50- 70 годах - доброту и правду несли детям. добро всегда побеждает. А ща сплошные гоблины. кровь. убийство - одним словом уродство и говно - в основном конечно.

Го
Самые лучшие мультики, это отснятые в 50- 70 годах - доброту и правду несли детям. добро всегда побеждает. А ща сплошные гоблины. кровь. убийство - одним словом уродство и говно - в основном конечно.
Король лев, Дом, головоломки... могу продолжать...

Да ничего подобного! Сейчас много хороших мультфильмов!!!
Мне прям обидно стало

Да ничего подобного! Сейчас много хороших мультфильмов!!!
Мне прям обидно стало
Правильно. И самые лучшие из них, это "Саус парк" и "Рик и Морти". Ну а Футурама с Симпсонами вообще непогрешимы :) Я серьезно сейчас.

Бесконечно влюблён в этого медведя и его товарищей по партии.
tryam.0-03-33.jpg
sovetskie-multfilmy-osennie-korabli1371067709-51b8d53dd4f3d.jpg
d251334fb166d9d2453a794282e917.jpg

А из новых "старик и море" пожалуй и "Ку! Кин-дза-дза"
i (1).jpg

98a0a4615ef1cfef00a59575842.jpg

Правильно. И самые лучшие из них, это "Саус парк" и "Рик и морти". Ну а Футурама с Симпсонами вообще непогрешимы :) Я серьезно сейчас.
про эти не знаю, не скажу.
А вот Смешарики, Фиксики, Барбоскины - как раз учат хорошему. Я сейчас абсолютно серьезно. Мульфильмы замечательные. Это российские. Маша и медведь вообще шедевр!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу