На самом деле это не смешно.
Смешарики круты, согласен. Бараш рулит!Смешарики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле это не смешно.
Смешарики круты, согласен. Бараш рулит!Смешарики
Смешарики норм, особенно первые. Фиксики, Барбоскины и Лунтик хуже гораздо. Особенно Лунтик.про эти не знаю, не скажу.
А вот Смешарики, Фиксики, Барбоскины - как раз учат хорошему. Я сейчас абсолютно серьезно. Мульфильмы замечательные. Это российские. Маша и медведь вообще шедевр!
ну не скажи. просто он для маленьких детей. Фиксики и Барбоскины тоже для своих возрастных категорий.Смешарики норм, особенно первые. Фиксики, Барбоскины и Лунтик хуже гораздо. Особенно Лунтик.
Персонаж «Южного парка»:Эрик Картман: "евреи в заговоре с правительствами и корпорациями виноваты в этом"
Я обиделась и ухожу смотреть Южный Парк.....На самом деле это не смешно.
Да не в этом даже дело. В смешариках действительно все герои позитивные и не раздражают, а в Лунтике эта истеричная Мила, пиявка напрягают. Ну и в целом непоследовательностей можно проследить в действиях героев. Они сперва мораль придумают к серии, а под нее уже подводят поведение героев. И оно это поведение может диаметрально отличаться от предыдущей серии с другой моралью. А в смешариках этого недостатка нет. На порядок талантливей сделано.ну не скажи. просто он для маленьких детей. Фиксики и Барбоскины тоже для своих возрастных категорий.
Ну я так подробно не анализировала. Просто когда дочка маленькая была, смотрела, а я радовалась, что мультик добрый и учит хорошему. До сих пор в семье цитируем вредную пиявку :"вот спасибо так спасибо!!!"Да не в этом даже дело. В смешариках действительно все герои позитивные и не раздражают, а в Лунтике эта истеричная Мила, пиявка напрягают. Ну и в целом непоследовательностей можно проследить в действиях героев. Они сперва мораль придумают к серии, а под нее уже подводят поведение героев. И оно это поведение может диаметрально отличаться от предыдущей серии с другой моралью. А в смешариках этого недостатка нет. На порядок талантливей сделано.
Самый страшный секрет старости в том, что ты так и остаешься молодымКапец... Сидите тут, вроде взрослые люди. Многим уже под 70. Смешариков обсуждаете..![]()
ой-ой.Капец... Сидите тут, вроде взрослые люди. Многим уже под 70. Смешариков обсуждаете..![]()
))) Слава, тебе надо "Закрытый показ" вести, только для детей и про мультики. Ты реально лучший аналитик по поискам мотивов действий героев и их конечной философской связи с замыслами сценаристов режиссера, чем Гордон)Да не в этом даже дело. В смешариках действительно все герои позитивные и не раздражают, а в Лунтике эта истеричная Мила, пиявка напрягают. Ну и в целом непоследовательностей можно проследить в действиях героев. Они сперва мораль придумают к серии, а под нее уже подводят поведение героев. И оно это поведение может диаметрально отличаться от предыдущей серии с другой моралью. А в смешариках этого недостатка нет. На порядок талантливей сделано.
Так это ж даже не я, а дочь моя вывела.))) Слава, тебе надо "Закрытый показ" вести, только для детей и про мультики. Ты реально лучший аналитик по поискам мотивов действий героев и их конечной философской связи с замыслами сценаристов режиссера, чем Гордон)
На самом деле Смешарики - это просто показатель того есть ли у человека дети или нет. Но он в самом деле крутой мульт. Серия "смысл жизни" вообще шедевральна во всех отношениях.Капец... Сидите тут, вроде взрослые люди. Многим уже под 70. Смешариков обсуждаете..![]()
КрутякТак это ж даже не я, а дочь моя вывела.
Да, шикарная серия. А еще про Бараша-бегуна, и Нюшу с ее "Бараш, ты пробежал мимо цели"На самом деле Смешарики - это просто показатель того есть ли у человека дети или нет. Но он в самом деле крутой мульт. Серия "смысл жизни" вообще шедевральна во всех отношениях.
Ну это старшая, она у меня аристократка, по балетам меня лет с пяти водит, а младшая пролетарий, она и лунтика норм хавает.Крутяк... Тогда мои хвалебные оды по поводу твоих аналитических способностей переадресовываю ей)
Да, шикарная серия. А еще про Бараша-бегуна, и Нюшу с ее "Бараш, ты пробежал мимо цели"
Это как в 90ые? Жан Клод Ван Дамм, как показатель того, есть ли у тебя видикНа самом деле Смешарики - это просто показатель того есть ли у человека дети или нет.