Вопрос дня #14 Какой ваш любимый герой мультфильма?

Чей собирательный образ интереснее?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
про эти не знаю, не скажу.
А вот Смешарики, Фиксики, Барбоскины - как раз учат хорошему. Я сейчас абсолютно серьезно. Мульфильмы замечательные. Это российские. Маша и медведь вообще шедевр!
Смешарики норм, особенно первые. Фиксики, Барбоскины и Лунтик хуже гораздо. Особенно Лунтик.

• Нравится
Реакции: Nuta
Смешарики норм, особенно первые. Фиксики, Барбоскины и Лунтик хуже гораздо. Особенно Лунтик.
ну не скажи. просто он для маленьких детей. Фиксики и Барбоскины тоже для своих возрастных категорий.

ну не скажи. просто он для маленьких детей. Фиксики и Барбоскины тоже для своих возрастных категорий.
Да не в этом даже дело. В смешариках действительно все герои позитивные и не раздражают, а в Лунтике эта истеричная Мила, пиявка напрягают. Ну и в целом непоследовательностей можно проследить в действиях героев. Они сперва мораль придумают к серии, а под нее уже подводят поведение героев. И оно это поведение может диаметрально отличаться от предыдущей серии с другой моралью. А в смешариках этого недостатка нет. На порядок талантливей сделано.

Капец... Сидите тут, вроде взрослые люди. Многим уже под 70. Смешариков обсуждаете..:ku:

Да не в этом даже дело. В смешариках действительно все герои позитивные и не раздражают, а в Лунтике эта истеричная Мила, пиявка напрягают. Ну и в целом непоследовательностей можно проследить в действиях героев. Они сперва мораль придумают к серии, а под нее уже подводят поведение героев. И оно это поведение может диаметрально отличаться от предыдущей серии с другой моралью. А в смешариках этого недостатка нет. На порядок талантливей сделано.
Ну я так подробно не анализировала. Просто когда дочка маленькая была, смотрела, а я радовалась, что мультик добрый и учит хорошему. До сих пор в семье цитируем вредную пиявку :"вот спасибо так спасибо!!!":)

Капец... Сидите тут, вроде взрослые люди. Многим уже под 70. Смешариков обсуждаете..:ku:
Самый страшный секрет старости в том, что ты так и остаешься молодым :) Только в старом теле :)

))) Слава, тебе надо "Закрытый показ" вести, только для детей и про мультики. Ты реально лучший аналитик по поискам мотивов действий героев и их конечной философской связи с замыслами сценаристов режиссера, чем Гордон)

))) Слава, тебе надо "Закрытый показ" вести, только для детей и про мультики. Ты реально лучший аналитик по поискам мотивов действий героев и их конечной философской связи с замыслами сценаристов режиссера, чем Гордон)
Так это ж даже не я, а дочь моя вывела.

На самом деле Смешарики - это просто показатель того есть ли у человека дети или нет. Но он в самом деле крутой мульт. Серия "смысл жизни" вообще шедевральна во всех отношениях.

А я люблю Том и Джерри!! Еще люблю Машу и Медведя! А из старых, Винни Пуха люблю , Простоквашино.

На самом деле Смешарики - это просто показатель того есть ли у человека дети или нет. Но он в самом деле крутой мульт. Серия "смысл жизни" вообще шедевральна во всех отношениях.
Да, шикарная серия. А еще про Бараша-бегуна, и Нюшу с ее "Бараш, ты пробежал мимо цели" :)

Крутяк:cool:... Тогда мои хвалебные оды по поводу твоих аналитических способностей переадресовываю ей)
Ну это старшая, она у меня аристократка, по балетам меня лет с пяти водит, а младшая пролетарий, она и лунтика норм хавает.

Да, шикарная серия. А еще про Бараша-бегуна, и Нюшу с ее "Бараш, ты пробежал мимо цели" :)

Песни аще улетные в смешариках :))) "мудрые боги выдумали ноги". И еще про Омск: "если ноги не сотруться и не заржавеет мозг, мы дойдем, доползем до тебя город Омск"

На самом деле Смешарики - это просто показатель того есть ли у человека дети или нет.
Это как в 90ые? Жан Клод Ван Дамм, как показатель того, есть ли у тебя видик:D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу